ППГР

Тема в разделе "Строительство и исполнительные съемки", создана пользователем Петя, 28 май 2008.

1. Velesgeo

Velesgeo Форумчанин

не подойдет то что есть у меня. Вообще ничего не почерпнете по своей теме. К сожалению.
    --- Сообщения объединены, 24 апр 2018, Оригинальное время сообщения: 24 апр 2018 ---
    Кто у вас просит ППГР? Подрядчик? он ему не нужен. ППГР это ваш один из документов по которому вы заложили ГРО, исполняху под это дело выполнили, деньги получили и ТехОтчет наваяли. Просто к чему подрядчику ваш ППГР??? если только к нему РТН не приехал и не начал тыкать п. СП126 о том что ППГР создается в полном или не полном объеме... траляля...

2. Да там пришел ГосСтройНадзор и запросил у подрядчика, а он к нам. Помогите если есть пример очень нужно((

3. Velesgeo

Velesgeo Форумчанин

ГосСтройНадзору они могут показать техкарту в ППРе, т.к. ППГР создается на основании ПОГРа в составе ПОС (его там никогда нет) или на основании ТЗ. А иначе до свидания.

begunoff.av и TulGeo нравится это.
  4. Инна Рамазанова

Инна Рамазанова Форумчанин

Алексей, доброго времени суток! Очень прошу связаться со мной, вопрос жизни и смерти) не могу написать сообщение лично Вам т.к. являюсь новичком данного форума. Наложены ограничения в личной переписке с новичками.

5. Александр В

Александр В Форумчанин

Занимаюсь (не по своей воле) разработкой ППГР на многоэтажный жилой дом - естественно с подземным и наземным гаражом, 13 секций (9-25 этажей) и т.д. ... Подскажите пожалуйста, как обосновать количество геодезистов генподрядной организации на такой объект строительства?

6. dr_slam

dr_slam Форумчанин

Попробуйте начать с того, что даже реечник, вешечник должен иметь квалификацию подтверждённую свидетельством, а раз такого нет, значит его обязанности будет исполнять другой человек со свидетельством - геодезист.

Александр В нравится это.
  7. Добрый день , вечер ) подсобите с ППГРом на строительство дамбы ,пасыпи (для отстаивания воды и дальнейшее использование его на заводах ) О (mikita_03@mail.ru)

8. День добрый!) Подсобите примером ППГР в ворде для надземного пешеходного перехода (вообще подойдет любой,переделаю под себя)
    почта: jeeforlife@gmail.com

9. EkaGreyFess

EkaGreyFess Форумчанин

Подсобите не ППГРом, а его планом составления. Что должно и как должно быть написано. Меня достали заказчики со своими хотелками в ИС и хочется все заранее утвердить и подписать ими, чтобы вопросов по ходу не воникало

10. Grolan

Grolan Форумчанин

СП 126.13330.2012 "Геодезические работы в строительстве" и Пособие по производству геодезических работ в строительстве (к СНиП 3.01.03-84) Вам в помощь. Ну а дальше всё зависит от индивидуальных особенностей объекта и Заказчика...

begunoff.av и EkaGreyFess нравится это.
  11. День добрый!) Подсобите примером ППГР в ворде для строительства дет. сада (много этажное здание)
    E-mail: Nickoptz@mail.ru

12. День добрый коллеги! Подсобите примером ППГР в ворде для строительства много этажного здания 16-ти)
    E-mail: kuvshin88@mail.ru

13. У кого узнал, есть СНИП или может ГОСТ....?

14. Velesgeo

Velesgeo Форумчанин

Бред. А ППР когда ПТО делает это как???

15. geodez2014

geodez2014 Форумчанин

Сп новый

Вложения:

• SP-126.pdf
      Размер файла:
      3,8 МБ
      Просмотров:
      157
    lorenen05 нравится это.
  16. День добрый коллеги! Подсобите примером ППГР для строительства много этажного здания
    E-mail: Z-a1@yandex.ru

17. Добрый день! Подсобите примером ППГР для строительства многоэтажного здания .
    E-mail: candibobershik@yandex.ru

18. Вадим06

Вадим06 Форумчанин

Добрый день! Подсобите примером ППГР для промышленного строительства и газопроводов .
    E-mail: Vadimzem06@mail.ru

19. Afrika

Afrika Форумчанин

Наверное для начала надо знать " ПРОЕКТ" по строительству, где (Ямал или Каракумы) и что будет строиться, диаметры газопроводов и давление.
    Площадки- КС, ГРС или завод по переработке....
    ППГР - пишется на основе проекта строительства!!!!!::apstenu::
    Вот когда вы дадите эти данные, то можно и прислать "козу".
    Но самое печальное, что вы как инженер не представляете что и как будете строить!!!!
    Инженер геодезист - должен разработать на основе проекта требования к точности строительства и методику производства работ.
    Если вы это не можете - вы кнопкодав за прибором, а не инженер.
    На форум вы можете прислать свой ППГР и проект - по вопросу рецензирования, где более опытные коллеги могут вам подсказать решение
    тех или иных вопросов.
    Дерзайте сами - покажите на что способны.
    Прошу без обид::biggrin24.gif::

Neplyakh, MucK и Gero нравится это.
  20. Вадим06

Вадим06 Форумчанин

Ну ты же прочитал то что я прошу? В просторах интернета не могу найти примера(образца). И мне без разницы для ямала он будет сделан или другого района. Смотрю самый умный сидишь рецензировать собрался!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление