Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Поверхность на поверхности.

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем rome047, 27 ноя 2013.

  1. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.635
    Симпатии:
    2.035
    Адрес:
    г.Смоленск
    Преобразовать примитив в характерную линию, затем поднять на поверхность.
     
    #21
    Grandpa нравится это.
  2. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.866
    Симпатии:
    3.478
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Примитивы разные бывают. какие именно?
    Например, полилинию

    upload_2016-1-20_8-12-36.png upload_2016-1-20_8-12-36.png
     
    #22
    Grandpa нравится это.
  3. Dimch123

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 июл 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    10
    Адрес:
    Odessa, Ukraine
    Спасибо Qvinto меня это и интересовало отрезки полилинии
     
    #23
  4. lvg84

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2015
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Что не так делаю?
     
    #24
  5. Хитрый_глаз -(o)-

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Иркутск
    Возможно, команда MINIMIZESURFACEFLATAREAS создаёт 3д полилинию в месте пересечения поверхностей, добавляешь потом как границу и считаешь объём.
     
    #25
  6. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.866
    Симпатии:
    3.478
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Надо так

    upload_2019-8-23_14-57-27.png


    Или так

    upload_2019-8-23_14-58-51.png

    Что бы кнопка ОК была активна.
     
    #26
    lvg84 и TulGeo нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление