Построить профиль

Тема в разделе "Помощь студентам", создана пользователем Айгульчик, 10 дек 2013.

1. mals

mals Форумчанин

а студент что будет делать? здесь и так все написано, куда уж логичнее и конечнее::-ohmy.gif::

2. borik

borik Форумчанин

mals,
    А ежели студенту про уклон и расстояние не рассказывали ?

3. Мне абсолютно ничего не рассказывали))Вот такие у нас преподаватели(на заочном)- или деньги плати, или сама как-нибудь))

4. mals

mals Форумчанин

Оффтоп

а ежели и чтению в школе не учили, то все - туши свет кидай гранату ::apstenu::
    ::off::

5. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

А что на заочном должны рассказывать преподаватели? Даже в бесплатное советское время во время коротких сессий начитывались отдельные сложные вопросы, на которые надо было обратить внимание, а остальную чепуху, будь добр, изучай самостоятельно. Причём без Интернета...

6. alexyus

alexyus Форумчанин

Я бы на ПК1 (кстати, почему 1?) проектную отметку трубы взял бы в скобочки. Это интерполированная отметка

7. Pawell

Pawell Форумчанин

Это для примера, чтобы студент сам построил подобный профиль

8. ПГСник

ПГСник Форумчанин

::blink.gif::Полезная однако тема "помощь студентам". А что такое интерполированная отметка в данном случае.

9. Robkiy

Robkiy Форумчанин

Оффтоп
    а я бы ещё и миллиметровку наложил бы на чертёжик , чтоб не палевно было

10. alexyus

alexyus Форумчанин

Может для трубопроводов что-то другое, звиняйте не читал.
    Мой рук. документ такой, это застряло в голове
    Раскрыть Спойлер
    ГОСТ Р 21.1701-97
    ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    Системапроектной документации для строительства

ПРАВИЛА ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОЧЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ
    ..................
    6.2 Рабочие отметки относительно интерполированного уровня поверхности земли (при реконструкции дорог) приводят в скобках.
    --- Сообщения объединены, 11 дек 2013, Оригинальное время сообщения: 11 дек 2013 ---
    Кстати ДА! Совсем запутаю Айгульчика (хоть бы личико показала :))) Прочитал по диагонали по водопроводу, канализации, мелиорации. Кажется про скобочки ничего нет. Так что лучче оставь как было

11. ПГСник

ПГСник Форумчанин

Оффтоп
    Правописание у меня конечно страдает, но по-моему писать "профиль земли" неправильно. Поэтому так "круто" и написал.Если писать строчными буквами, тогда надо писать наверное "профиль поверхности земли"

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление