Построение зоны вокруг выделенных объектов

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем GPS_5700, 6 окт 2014.

1. GPS_5700

GPS_5700 Форумчанин

Впечатлен Тулпаком, нашел способ избавится от скругленных концов, но немного коряво в некоторых местах рисует зону. Все больше и больше склоняюсь впользу Панорамы. Поставил последнюю версию, вообще без сучка и задоринки рисует на кустистых участках. Так и придется остановится на Панораме.

2. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Там же, в Тулпаке, PlnRemArc. Только, надо подобрать длину сегмента, чуть больше чем величина смещения. делов-то. И совсем не коряво.

3. GPS_5700

GPS_5700 Форумчанин

filippov70. Я заинтересовался QGIS. А откуда на вашем QGIS дополнительные кнопки: Кадастр, Землеустройство. Я тоже хочу такие.

4. GPS_5700

GPS_5700 Форумчанин

filippov70, выручай, собрался на другой день печатать из макетов в QGIS, а у меня линии толстые отображаются (печатаются) несмотря на то, что в рабочем окне все выглядит нормально.

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление