Все сори разобрался, я просто все лиспы копирую в с прогр. файлс в папку acad-а , здесь надо в корень прогр. файлс и в папку apdata, спосибо за ответ. ))
Прошу прощения, ссылка не работает. Можете подсказать, где можно скачать GeoTools? Очень надоело профили вручную рисовать....
И у меня сейчас не работает. Когда как. Иногда, бывает, что работает. Где-то создатель на форуме светился. По-моему ник у него Андрей_. Если не ошибаюсь. Может, он и прочтет ваше сообщение, и пояснит всё?
мдя... судя по его появлению тут крайний раз - вряд ли(( Последняя активность Андрей_: 15 апр 2013 А может, кто-нибудь может прислать мне этот лисп (или это прога?) на почту? kattlyn@mail.ru Буду ооочень-преочень благодарна...
Ram1973, Можно, вот тока софт дома, а я на пару дней отъехал на объект --- Сообщения объединены, 23 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 23 окт 2013 --- Ram1973, чего-то я сразу не сообразил, можно ж с телефона :))), короче, отправил, дерзайте :)!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Про этот самый сайт. Спасибо вам, Андрей, за вашу работу. И, дай Вам Бог здоровья!
Здравствуйте! Не могу скачать программу. Ссылка не открывается. Помогите, пожалуйста. Нужна программа или приложение к автокаду13 или сivil 13 для построения профиля газопровода, используя отметки дна траншеи, глубины заложения и/или отм. земли. krasnikov.slava@mail.ru