построение профиля

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем семеныч99, 21 дек 2012.

1. Все сори разобрался, я просто все лиспы копирую в с прогр. файлс в папку acad-а , здесь надо в корень прогр. файлс и в папку apdata, спосибо за ответ. ))

2. Прошу прощения, ссылка не работает. Можете подсказать, где можно скачать GeoTools? Очень надоело профили вручную рисовать....

3. Qvinto

Qvinto Форумчанин

И у меня сейчас не работает. Когда как. Иногда, бывает, что работает. Где-то создатель на форуме светился. По-моему ник у него Андрей_. Если не ошибаюсь. Может, он и прочтет ваше сообщение, и пояснит всё?

4. мдя... судя по его появлению тут крайний раз - вряд ли((

Последняя активность Андрей_:

15 апр 2013

А может, кто-нибудь может прислать мне этот лисп (или это прога?) на почту? kattlyn@mail.ru
    Буду ооочень-преочень благодарна...

5. flareon

flareon Форумчанин

kattlyn, не совсем понял о каком tools идет речь, отправил все три (две наших и одну забугристую::wink24.gif::)

6. СПАСИБО!

7. Ram1973

Ram1973 Форумчанин

8. flareon

flareon Форумчанин

Ram1973, Можно, вот тока софт дома, а я на пару дней отъехал на объект
    --- Сообщения объединены, 23 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 23 окт 2013 ---
    Ram1973, чего-то я сразу не сообразил, можно ж с телефона :))), короче, отправил, дерзайте :)!

9. EgR_Rastafari

EgR_Rastafari Форумчанин

flareon, доброго времени суток. Можете и мне эти проги подкинуть. Очень надо. EgRRR83@yandex.ru

10. Андрей_

Андрей_ Форумчанин

сайт вроде работает... или не про то?

11. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Оффтоп
    Про этот самый сайт.
    Спасибо вам, Андрей, за вашу работу. И, дай Вам Бог здоровья!

jimmy и flareon нравится это.
  12. Присоединяюсь! Огромная работа! Большое спасибо!

anton253 нравится это.
  13. jaroslav1467

jaroslav1467 Форумчанин

Здравствуйте! Не могу скачать программу. Ссылка не открывается. Помогите, пожалуйста. Нужна программа или приложение к автокаду13 или сivil 13 для построения профиля газопровода, используя отметки дна траншеи, глубины заложения и/или отм. земли. krasnikov.slava@mail.ru

Последнее редактирование: 7 сен 2014
  14. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление