построение профиля

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем семеныч99, 21 дек 2012.

1. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Не буду со своим уставом в чужой монастырь, но, в Цивиле это правится автоматом. То есть, если отображение геоточки и условных знаков ставить по виду, то разворачивай как хочешь, а отображение ихние всегда на Север смотреть будет.

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Qvinto, разговор про "русскую красоту планов и карт" - как то растаскивание отметок, укладка горизонталей и тп
    В кредо вон например не нужно направление линии задавать - она отображается всегда правильно.

3. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

Как Вам не надоест эта сравниловка? Сомневаетесь в собственном выборе?

4. X-Y-H

Alexandr-GR, рыба ищет, где где глубже, а человек, где лучше.

Я как пример, привел. Но если вас так смущает можете в профиле заблокировать мои сообщения

5. семеныч99

семеныч99 Форумчанин

примерно с полгода уже все делаю в автокаде, построение горизонталей в топоплане, и в дате расхитываю хода. При чем много из моих знакомых геодезов из ЕКБ так работают, многоие свели работу в топоплане к минимуму.

6. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

нее не в коем случае не смущает.... мне кажется "всяк кулик свое болото хвалит" больше подходит ::smile24.gif::

7. X-Y-H

8. семеныч99

семеныч99 Форумчанин

если я понял... когда рисуешь с лева на право то правильно, если с права на лево то вверх тормашками, часто ошибаешься когда например насыпи рисуешь или заборы.

9. X-Y-H

Alexandr-GR, так ваше болото не лучше, нашего, однако оно Наше, а ваше забугорное.

10. X-Y-H

семеныч99, вот посмотрите это один ЛТО, можете в параметрах посмотреть.
    ориент подписей.PNG

jimmy нравится это.
  11. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

Оффтоп
    Я думаю разговоры о патриотизме в данном случае не совсем уместны, тем более в масштабе, как я понимаю, СССР, которого давно уж нет...

12. X-Y-H

Оффтоп
    Ваше право

13. семеныч99

семеныч99 Форумчанин

ваше не забугорное это ингео, однако вы на него не ссылаетесь, а кредо забугорное тоже)

14. X-Y-H

,семеныч99, ингео да, и толку от нее в изысканиях?

15. семеныч99

семеныч99 Форумчанин

еще прикалывает... раньше было 3.12 которое всех устраивало, щас lite в котором нет L1 анализа, самого главного, зато есть профессионал за 50 косых с модулем обсчета гпс измерений, сырым, все бросили TBC и начали в кредо уравнивать--смех.
    Должно быть 2 варианта: 1 вариант Кредо_All is need за 35 000, и Кредо_мы туту изъеб--лись, вроде гпс можем обрабатыва за 50 000

alexkrong, Андрей Р. и Lex K-G нравится это.
  16. семеныч99

семеныч99 Форумчанин

соответсвенно у нас нет Родных программ. Толку... а вот возьмет архитектура (у нас ведет план в ингео) и скажет "а нука ребятушки сдавайте все в электронном виде, а не на бумаге, надоело лавсан вести, скребсти" и тогда ваше кредо и наш автокад с моста..

17. семеныч99

семеныч99 Форумчанин

я вообще ахиреваю от лавсана, у нас новый микрорайон, и 50 организаций делают изыскания, кто под воду, кто под газ. кто под проектирование домов... берешь лавсан в архитектуре чистишь рисуешь тушью сдаешь на проверку, возвращают с замечаниями, смотришь кто-то стер твое и свое нарисовал...

18. X-Y-H

семеныч99, так работайте на 3.12, меня оно не устраивало, кстати анализ в 4.1 на порядок лучше, можно вообще на бесплатном мобайле, если объекты небольшие.
    А можете в экселе. Выбор есть всегда.
    Насчет TBС - вы алгоритмы обработки знаете? Я, нет.
    Будет у них со временем нормальная обработка RINEX.

19. X-Y-H

Ну возьмет, и что - вот тут кредо, как раз в выигрыше - растеризовать без проблем, никакие Расстер Д... не нужно, мапинфо, пожалуйста, автокад возьмите, ах панорама - и она тоже есть.

20. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

В четвертом тысячелетии? Давно бы пора хоть какую-то сделать... Остался горький осадок от заявленной "обработки GPS-измерений", которая на поверку оказалась банальным уравниванием обработанных ГНСС-векторов!::smile24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление