Построение профилей

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем BBC, 24 ноя 2010.

1. Кудряшка

Кудряшка Форумчанин

А при том, что мою основную трассу по автодороге пересекают 355 ::mad24.gif:: подземных трубопроводов. В DOSовской версии я просто даю пикет пересечки, даю хар-ку пересечки, и мне все данные отображаются на профиле. А в новой версии надо еще и по каждой пересекаемой коммуникации строить профиль ::mad24.gif::. И еще, почему репера на профиль выходят только в виде Т, почему нет данных репера: его полка, пикетное положение, расстояние от трассы?

Вложения:

2. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

И еще раз: см. скрин. Отображение объектов и их подписи настраиваются в Редакторе Классификатора так, как Вам нужно.

Заходить для каждой пересечки в профиля также необязательно. В Вашем случае, жмете кнопку "редактировать ЛТО", захватываете коммуникацию на плане, (в панели свойств указываете "Создавать профиль - с постоянной высотой" - это один раз, потом настройка сохранится), вводите высоту, характеристику коммуникации, захватываете следующий объект, опять вводите данные, захватываете следующий...
    В отличии от досовского Кредо, не надо каждый раз проходить весь диалог заново.
    Если есть данные об отметках коммуникации с двух сторон трассы , то можно указать "Линейная интерполяция", и тогда пикет пересечки сам вычислится... Но

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Можно от поверхности интерполировать. Отметка не обязательна.

4. Верещагин

Ну да, можно. В данном случае я имел в виду нечто вроде водопропускной трубы под дорогой,

5. maratenok

maratenok Форумчанин

подскажите как сделать чтоб в чертежной моделе профиля трассы появлялась сетка?
    а то я в последний раз строил, в ручную пришлось в автокаде доделывал, проектную линию создавал с необходимой отметкой, и от нее делал дельше

6. Верещагин

ммм... А куда у Вас сетка девалась-то?

Как я понимаю, набор проектов "Сетки" при работе в окне профиля существовал, а в ЧМ сетки не экспортировались?

Что у Вас стоит в диалоге "стили вычерчивания" в графе "имя шаблона сетки профиля?" Может быть, шаблонов вообще нет в библиотеке?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление