Сева, большое спасибо. Я разобрался. Оказывается узлы надо было создавать не на одном, а на разных уровнях.
Леонид174, я бы посмотрел специализированый софт Майнфрейм, K-mine. А месторождение большое и что добываете?
Уважаемые геодезисты! тут после определённого промежутка не работы с Кредо "Генплан" не могу увидеть номера точек после экспорта из кредо дат в формате dxf. может какие хитрости появились?
у меня отметки видно, а номера нет.... что нужно сделать в установках слоя? --- Сообщения объединены, 14 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 14 окт 2013 --- в отображении посмотрел(
имён нет( походу косяк при экспорте из кредо дат..... раньше помню когда в dxf кидаешь там 2 слоя было точки обоснования и по моему топографические объекты.... сейчас только точки....
походу дело не в кредо дат...после экспорта в автокаде появились надписи точек, что за хрень.... может какие настройки цвета имён точек? --- Сообщения объединены, 16 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 16 окт 2013 --- *имён точек
Дело было не в бабине.... всё оказалось проще... поменял цвет фона рабочего пространства с белого на серый теперь вижу имена точек.
Здравствуйте, скачала файл что Вы выложили а он не открывается. очень нужен Генплан. Практическое пособие, не подскажите что делать? с уважением эЛ. --- Сообщения объединены, 24 ноя 2013, Оригинальное время сообщения: 24 ноя 2013 --- Здравствуйте, скачала файл что Вы выложили а он не открывается. очень нужен Генплан. Практическое пособие, не подскажите что делать? с уважением эЛ.
Zevsinc, открыл и работаешь ) http://www.credo-dialogue.com/getdoc/26e6b13b-e54f-4fda-9f8e-b826da959859/preface.aspx почитайте вот это
У меня имеется опыт работы в Топоплане и Объемах.. не получается перевести модель местности из главного окна в окно 3д вида, помогите))