Построение поверхности в Кредо-Генплан

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем dachnik, 17 май 2013.

1. dachnik

dachnik Форумчанин

Сева, большое спасибо. Я разобрался. Оказывается узлы надо было создавать не на одном, а на разных уровнях.

2. Подскажите, пожалуйста, подойдет ли программа Credo Генплан для маркшейдера?

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

4. Да карьера, открытая разработка полезного ископаемого.

5. X-Y-H

Леонид174, я бы посмотрел специализированый софт Майнфрейм, K-mine.
    А месторождение большое и что добываете?

6. Уважаемые геодезисты! тут после определённого промежутка не работы с Кредо "Генплан" не могу увидеть номера точек после экспорта из кредо дат в формате dxf. может какие хитрости появились?

7. X-Y-H

8. у меня отметки видно, а номера нет.... что нужно сделать в установках слоя?
    --- Сообщения объединены, 14 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 14 окт 2013 ---
    в отображении посмотрел(

9. X-Y-H

А есть ли у них имена? что показывает команда информации?

10. намёк понял, посмотрю завтра на работе....

11. имён нет( походу косяк при экспорте из кредо дат..... раньше помню когда в dxf кидаешь там 2 слоя было точки обоснования и по моему топографические объекты.... сейчас только точки....

12. X-Y-H

Эндрю, так через txt делайте

13. дык пробовал тоже самое... наверное дело в полёном кредо дат всё таки...(

14. походу дело не в кредо дат...после экспорта в автокаде появились надписи точек, что за хрень.... может какие настройки цвета имён точек?
    --- Сообщения объединены, 16 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 16 окт 2013 ---
    *имён точек

15. Сева Папкин

Сева Папкин Форумчанин

Эндрю, Установки-активный проект-настройка подписей точек. Галочки у нужного слоя стоят?

16. Дело было не в бабине.... всё оказалось проще... поменял цвет фона рабочего пространства с белого на серый теперь вижу имена точек.

17. Здравствуйте, скачала файл что Вы выложили а он не открывается. очень нужен Генплан. Практическое пособие, не подскажите что делать? с уважением эЛ.
    --- Сообщения объединены, 24 ноя 2013, Оригинальное время сообщения: 24 ноя 2013 ---
    Здравствуйте, скачала файл что Вы выложили а он не открывается. очень нужен Генплан. Практическое пособие, не подскажите что делать? с уважением эЛ.

18. Подскажите принцип работы 3d в Генплане))

19. Сева Папкин

Сева Папкин Форумчанин

20. У меня имеется опыт работы в Топоплане и Объемах..
    не получается перевести модель местности из главного окна в окно 3д вида, помогите))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление