Построение объекта по дир.углам и длинам линий...

Тема в разделе "Помощь студентам", создана пользователем Guest, 23 ноя 2011.

1. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

Ешкин кот, ес-но, я, уж слава богу, и школу закончил и ВВУЗ и практической геодезией занимаюсь не первый год. :)

Про программы сказано уже выше. Если Вам и этого мало, то может для начала надо понять сам принцип подобного построения? У Вас, судя по Вашим постам, этого понятия нет. Вот тут и необходимы: лист бумаги, карандаш, линейка и транспортир. Да и элементарные знания в геометрии и топографии (школьные). Тогда и отпадут подобные вопросы. Про программы.
    (Добавление)
    Вы ещё про школьные знания вспомните. Мы подобные задания делали в 10 классе на занятиях по географии.

2. Guest

Guest Только чтение

И по каким же постам Вы судите, что у меня нет понятия такого построения? Судя по Вашим постам, все школьники должны разбираться во всех геодезических программах....

Я написала свой вопрос специально в разделе "Помощь студентам". Я изначально не претендовала на звание лучшего геодезиста! Я только учусь и если мне что-то не понятно, разве плохо, что я прошу у вас, профессионалов этой области, помощи? Если Вы считаете, что ниже Вашего достоинства отвечать на мой вопрос, то зачем вообще писать? Вы своими словами даете мне ясно понять, что считаете меня полной дурой! Пусть я не спец в геодезии, но никто Вам не давал права судить о моих умственных способностях!

3. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Все, глубоко дыша, успокаиваются.

4. Guest

Guest Только чтение

::concordant::

5. Kventin

Kventin Форумчанин

Полезная прога. ::wink24.gif::

6. Kventin

Kventin Форумчанин

А как прекрепить файл с програмкой ? Что то не хочет

Вложения:

7. SergKo

SergKo Форумчанин

Оффтоп
    В 10-м УЖЕ не делали. География первый год (кажись 5й класс 10-летки) или природоведение последний (4й класс). В 10м уже астрономия была. И это никакая не спецшкола, а самая что ни на есть рядовая...

8. В.Шуфотинский

Всё, что надо, прикрепилось?

9. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

В геометрии.

Это не помощь?

Ну что Вы! Вас ни кто не называл "полной дурой", это всё Ваши измышления.
    При чем тут Ваши умственные способности? Если человек способен начертить вручную подобное задание, то понять, что за программа сможет сделать подобное уже легче и проще. И опять же, сразу, что приходит первое на ум - АвтоКад (потому как, судя по всему, других прог для проектирования, судя по всему и не преподают, судя по общению с нынешними студентами), а уж учась в СГГА, грех не знать.

:) Пока ещё помидорами не бросаемся, а всё остальное, так, брызги шампанского. :)

Оффтоп

Вам повезло, у меня в 10 как началась начерталка (или как она там называется сейчас?), так подобные задания пошли на географии (типа совмещенные занятия).

Астрономия... как много в этом слове, мог ли я знать в школе, что через каких-то 5 лет, я буду "ентой ерундовиной" - астрономией заниматься вдоль и поперёк (геодезической, ес-но) :) .

10. BBC

BBC Форумчанин

Зачем правой пяткой чесать левое ухо?
    У Людмилки есть все инструменты, надо правильно использовать.

11. Guest

Guest Только чтение

И опять же, сразу, что приходит первое на ум - АвтоКад (потому как, судя по всему, других прог для проектирования, судя по всему и не преподают, судя по общению с нынешними студентами), а уж учась в СГГА, грех не знать.

А вы в курсе, что на кадастре в СГГА не преподают AutoCad? Мы об этой программе только слышали. Из всех программ нам более менее преподавали только MapInfo. Геодезистам, наверно рассказывают, как пользоваться такими программами, а нас обходят стороной.

Это на ответ Эсперыча....

12. Guest

Guest Только чтение

Подскажите, пожалуйста, как закрыть тему???? Мне уже помогли)

13. BBC

BBC Форумчанин

И какое решение?

14. В.Шуфотинский

Зачем её закрывать? Может, у кого-нибудь будут вопросы по этой теме?

15. Guest

Guest Только чтение

В AutoCadе построить полигон...

16. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

Оффтоп

:) А сколько было возмущенных букофф. :)

17. Guest

Guest Только чтение

Возмущенные буквы были не по этому поводу!

Gred нравится это.
  18. Qvinto

Qvinto Форумчанин

А вы в курсе, что когда я заканчивал институт, я даже компьютера в глаза не видел, не то что слышал о программах?
    А что? Автокад обязательная дисциплина в ВУЗах?

19. Guest

Guest Только чтение

Уж не знаю, у кого какие программы обязательные в ВУЗах.....У нас кроме MapInfo в ознакомительном режиме ничего больше нет......

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление