Ребят, есть у кого возможность подключения к сети "Руснавгеосеть", позарез нужны "сырые" (rinex) данные с Суворовской базы(той которая не ЭФТ), Тульской области, на 11,12 числа сего месяца, а то ЭФТшная база в эти дни работала с глюками, и случился у меня облом, а у меня БС нет, меня туда не пускают... Буду премного благодарен, можно послать на адрес: Barzu@rambler.ru
Доброго времени суток! Ищу постоянно работающую БС в Твери. Необходимо оказание на платной основе услуги по обработке наших сырых данных статических наблюдений из RINEX в МСК-69.
Отзовитесь хозяева базовой станции в г. Чусовой Пермский край. Скоро предстоит работа в тех местах и хотелось бы использовать вашу станцию (если необходимо, то на материальной основе), а не мучатся и устанавливать свою.
Доброго времени суток! Увы, В Твери есть 2 работающие БС ЭФТ. Правда в час Х нужная нам из двух баз не работала, так что даже не скачивали оттуда данные. Выручили каталоги координат из местного отдела геодезии и картографии Управления Росреестра по Тверской области, что и вам советую. Это день-два с момента обращения и подачи заявки. Самый быстрый ОГК Росреестра из всех, где я был! Спасибо огромное Ирине Владимировне и Марине Сергеевне!
А не дадите контакты на эти две базы работающие? Какая схема работы с ними и где находятся и радиус действия для статики?! И как е цены там? А то у меня от комплекта остался только один приемник( а работать надо!!!! А каталогом не поделитесь?)
А каталогами не по делитесь? А это точно что только две станции по Тверской области всего ??? Помню в 2009 запускали сеть из 15 баз при поддержки висхаги и ТП.
Завтра узнаю у представителей нашего Первого отдела за вашу просьбу. Вот они бесплатно поделятся каталогами во временное пользование на нужный вам район бескрайней Тверской области. http://www.to69.rosreestr.ru/kartograf/kgfond/
)))))) ладно по пользуясь данными из КПТ, они бесплатны и секретности на них нет))) раньше так и работал, а сейчас один приемник умер(((( вот и узнаю про базы работающие постоянно). Так что точно только две станции базы по Тверской области имеются????
Сеть SmartNet Russia теперь и в Твери. Посмотреть зону покрытия и схему расположения станций вы можете на нашем сайте http://smartnet-ru.com/ Все станции сети работают с системами ГЛОНАСС/GPS и предоставляют данные для работы в RTK, а также для постобработки.
О так же итересуют станции в Твери, никто не поможет посчитать 1 точку за 2-3 июня 2014г. Очень нужно.
Здраствуйте! Нужна помощь, есть ли постоянно действующие базовые станции в Башкирии (нужны RINEX для постобработки) и пункты для Ю-В части РБ ? Из станций в РБ знаю только навгеокомовские (в Уфе).
может кто подскажет постоянно действующие станции в Смоленске и Смоленской области! с кем мона заключить договор на предоставление данных!