1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Поставить ИЖС 1994 года

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Никита Дудник, 12 сен 2016.

1. Никита Дудник

Никита Дудник Форумчанин

Если вы не воспринимали меня специалистом и так сильно "болеете" за качественных КИ, то зачем меня звали в своё народное СРО?
    Вывод: Когда вам надо 6000 рублей для СРО, так я тут же становлюсь специалистом, а когда нет, то КИ это не моё.
    Вывод 2: Константин, я считаю вас обычным циником который нечего не добился и сидит в этом форуме выливая своё эго на всех пользователей этого форума (по русский просто форумный тролль).
    Вывод 3: Поэтому вы отправляетесь в чёрный список.
    извиняюсь если обидел.

P.S. Членом СРО я был, есть, и остаюсь, и опыт есть.

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Оффтоп

ну ну.

от ваших 6000 ни кому не тепло ни холодно. Гемороя потом больше будет

ну это как пожелаете

Только СРО тут не причем. Я высказываю свое личное мнение, и мое мнение не является мнением СРО. Я в СРО всего лишь не большая фигура и мое мнение там не единственное. Так что не валите с больной головы на здоровую. Я и СРО это разные сферы деятельности и связаны мы членством ну и исполнением некоторых обязанностей. без каких либо привилегий и выгод

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление