Постановка земельного участка под дорогой на кадастровый учет

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем alya.baskova, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Здравствуйте! Начали ставить земельный участок под автомобильной дорогой на кадастровый учет, а под частью участка проходит газопровод, который стоит на кадастре и имеет статус временный, права не зарегистрированы. Скорее всего это договор аренды. Как быть? Ставить дорогу полностью, не обращая внимание на газопровод или из земельного участка убрать часть, которая находится под газопроводом?

2. dns19

dns19 Форумчанин

Я считаю, что если делать с пересечением, то кадастровая оформит отказ в постановке.
    Думаю, что лучше вам оформить дорогу многоконтурным ЗУ, а на общую часть земельного участка, по-хорошему, надо устанавливать сервитут.

3. 12022012

12022012 Форумчанин

верно.
    и больше никак

Добрый день, подскажите, пожалуйста, но основании каких документов готовится МП на постановку зу под проектируемой дорогой?
    Подскажите, может какие письма МЭР или другие разъяснения есть на эту тему.

Последнее редактирование:
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление