Постановка на учет существующего ОКС по декларации

Тема в разделе "Постановка на учет", создана пользователем varz, 12 дек 2016.

1. varz

varz Форумчанин

Несколько вариантов:
    - Заявитель ЭЦП перепутал
    - ЭЦП заявителя "закончилась"
    - "Полномочия" ЭЦП не подтверждают заявляемые действия заявителя
    - Ошибка КП (человеческий фактор) / "техническая приостановка" (зашились и не успевают по срокам) / мстят

2. ИП

ИП Ирина Форумчанин

- не перепутал (не с чем путать пока, на компьютере только моя ЭЦП и его).
    - не закончилась. Действует год, сформировали в марте.
    - ТЭ заявляет, что данная ЭЦП как раз подходит для таких действий.
    - ::cool24.gif::

3. varz

varz Форумчанин

Вот!!! Потрясите ТЭ чтобы обновили базы удостоверяющего центра. В принципе и КП было бы не плохо потрясти, чтобы обновили корневые сертификаты и списки отзывов сертификатов

4. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Спрашивала техподдержку ТЭ. Говорят, что все корректно.

5. R2D2

R2D2 Форумчанин

Оффтоп
    это уже 3 тема, в которой я вижу ваше сообщение, за это банят

6. zem-meridian

zem-meridian Форумчанин

"- Ошибка КП (человеческий фактор) / "техническая приостановка" (зашились и не успевают по срокам) / мстят" -вот такое вполне вероятно и случалось уже не единожды.

7. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Все-таки это была моя ошибка (( когда отправляла допдокумент ом бумажное заявление, подписанное от руки собственником, подписала своей ЭЦП. Переподписала его ЭЦП , отправила снова, учет провели)) только почему-то без регистрации права. Хотя заявление было и на учет и на регистрацию.

8. Xenat

Xenat Форумчанин

подскажите нубику ))
    если ВРИ участка "Для малоэтажного жилищного строительства и рекреационных целей", зарегистрировать жилой дом только с получением ввода в эксплуатацию ?

9. Елена 27

Елена 27 Форумчанин

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста техплан для внесения изменений в местоположение ранее учтенного сооружения. У меня канализационные сети. На чертеже из условных обозначений мне подойдет лучше
    а) существующая часть здания,сооружения или
    а) образованного проекцией существующего наземного конструктивного элемента здания, сооружения, объекта незавершенного строительства.
    ????

10. у вас как они проложены? на земле или над землей на какой либо высоте? Вот 1 на земле а 2 над землей.

11. Елена 27

Елена 27 Форумчанин

Наземные. В одном случае в условных обозначениях часть контура в другом часть сооружения? не пойму в чем разница. В старом приказе обозначала как сплошная черная линия _ существующая часть контура сооружения, а теперь..... У меня нет элементов.
    В приказе 953:
    "Контур сооружения (части сооружения) может быть также отображен в виде разомкнутой линии,
    соединяющей начальную и конечную точки, расположенные на центральной оси сооружения (в случае

если сооружение является протяженным, например линия электропередачи, трубопровод)."
    Как обозначить правильно не пойму. Все говорят по разному.

12. Сплошная линия красного цвета.
    --- Сообщения объединены, 15 май 2017, Оригинальное время сообщения: 15 май 2017 ---
    часть контура - предполагает ту часть канализации которая надземная или наземная или подземная, А часть сооружения это для ТП по образованию/уточнению части уже существующего объекта.

13. Елена 27

Елена 27 Форумчанин

ВикторияНиколаевна, у меня уточнение ( изменение местоположения). Сооружение внесено в ГКН (ЕГРН) без координат. Мы уточняем границы. Я так понимаю что объект у нас существующее сооружение и гридницы я предполагала показывать черной линией.Наше сооружение не является частью другого объекта....поэтому я предположила что подойдет (канализация наземная)
    Часть контура:
    а) образованного проекцией существующего наземного конструктивного элемента здания, сооружения, объекта незавершенного строительства.
    Вы же советуете мне показать как часть сооружения? я верно вас понимаю? (простите для меня все это новое и мне сложно разобраться в приказе).

14. Так, попробую попроще объяснить:
    1. Вы уточняете местоположение сооружения, границ которого НЕТ в ку - соответственно границы - красным цветом. Если бы у вас стояло с координатами сооружение и в одном месте поменялся контур, то вы бы показали весь объект черной линией а то место где поменялось - красной.
    2. Если ваше сооружение НАземное - сплошная линия.
    Если ПОДземное - штриховая с двумя точками
    Если НАДземное - штриховая с одной точкой)))))))))))))))

hiro-21 нравится это.
  15. Елена 27

Елена 27 Форумчанин

16. здраствтвуйте, уважаемые товарищи кадастровые инженеры. так вышло, что в вопросах постановки оксов на учет я человек неопытный, поэтому прошу помощи. Можно ли поставить на кадастровый учет старые муниципальные дороги, на которые нет никаких документов, в т.ч. БТИ. можно ли их поставить на учет только по декларации от муниципалов?

17. 12022012

12022012 Форумчанин

у нас черным просят если учет изменений и даже нет координат.

Наталья Пи нравится это.
  18. не вижу логики) По-сути при уточнении они Наносят объект по координатам - соответственно формируют новый объект. Со стороны нашей кадастровой (Республика Коми) никогда никаких замечаний не было относительно указания контура уточняемого объекта красным. (и не помню что бы были в СПб)
    --- Сообщения объединены, 18 май 2017, Оригинальное время сообщения: 18 май 2017 ---
    попробуйте как бесхозяйные (именно по декларации) при наличии документов, подтверждающих от отсутствие проектной и разрешительной документации а так же справок об отсутствии объектов в реестре федеральной и муниципальной собственности.
    а так же есть письмо по таким дорогам, где напрямую отсылка идет к Дорожному департаменту. У дорожников есть свой реестр объектов - обратитесь с запросом к ним, может есть записи по этим дорогам, тогда на основании такой реестровой записи можно провести постановку.

19. у муниципалов запись в реестре есть. это как то поможет?

20. значит вносили они эти дороги в реестр на основании каких то документов)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление