постановка на учет ОКС

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем mazyrsaha, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Коллеги помогите разобраться в таком вопросе! в 1994 году техником бти было замерено домовладение. фактически данное домовладение состоит из двух домовладений. Техник замерил дом и разделил его на две квартиры и получился адрес домовладения г.Евпатория, ул. Согласия 19-21. В 1997 году мой заказчик получает гос.акт на землю на свою часть площадью 700 кв.м.(площадь земли всего домовладения составляла 1400 кв.м.) по адресу: г.Евпатория, ул. Согласия 21. В1995 году заказчику выдали регистрационное удостоверение на кв.2 по адресу: ул. Согласия 19-21. После этого заказчик на основании рег.удостоверения поставил данную квартиру как раннее учтенную, после чего получил кадастровый паспорт на кв.2 по ул. Согласия 19-21. Так же поставил и земельный участок, где получи кад.паспорт на ЗУ по адресу: Согласия 21. 29.07.2015 года администрацией было вынесено постановление, цитирую... присвоить объекту адресации-объекту недвижимого имущества :жилому дому лит. "А" общей площадью 288 кв.м., жилой площадью 96 кв.м.(данные площади это площади кв.2).
    Вообщем заказчик хочет в последующем признать право на здание(жилой дом по адресу: г.Евпатория ул. Согласия 21).
    Он обратился ко мне чтоб я сделал ТП на здание. Могу ли я сделать данный ТП на здание? Если да то каким образом?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление