Коллеги помогите разобраться в таком вопросе! в 1994 году техником бти было замерено домовладение. фактически данное домовладение состоит из двух домовладений. Техник замерил дом и разделил его на две квартиры и получился адрес домовладения г.Евпатория, ул. Согласия 19-21. В 1997 году мой заказчик получает гос.акт на землю на свою часть площадью 700 кв.м.(площадь земли всего домовладения составляла 1400 кв.м.) по адресу: г.Евпатория, ул. Согласия 21. В1995 году заказчику выдали регистрационное удостоверение на кв.2 по адресу: ул. Согласия 19-21. После этого заказчик на основании рег.удостоверения поставил данную квартиру как раннее учтенную, после чего получил кадастровый паспорт на кв.2 по ул. Согласия 19-21. Так же поставил и земельный участок, где получи кад.паспорт на ЗУ по адресу: Согласия 21. 29.07.2015 года администрацией было вынесено постановление, цитирую... присвоить объекту адресации-объекту недвижимого имущества :жилому дому лит. "А" общей площадью 288 кв.м., жилой площадью 96 кв.м.(данные площади это площади кв.2). Вообщем заказчик хочет в последующем признать право на здание(жилой дом по адресу: г.Евпатория ул. Согласия 21). Он обратился ко мне чтоб я сделал ТП на здание. Могу ли я сделать данный ТП на здание? Если да то каким образом?