Добрый день! Заказчик обратился с просьбой осуществить кадастровый учет 14 сооружений и зданий (именно просил по-отдельности, на каждый объект есть своя проектная документация). При этом предоставленное разрешение на строительство выдано как на один объект капитального строительства: "Предприятие по производству...", т.е. по сути комплекс. Правильно я понимаю: мне необходимо подготовить тех.планы в орган местного самоуправления для получения разрешения на ввод и тех. планы для отправки в орган кадастрового учета? Вопросы: 1) Если разрешение на строительство - 1, проектных документаций - 14, то тех.планов для получения разрешения на ввод должно быть - 14? При том, что разрешение на ввод - должно быть одно с указанием всех 14 объектов? (возможно ли это в принципе?Если невозможно, то какие могут быть варианты?) 2)После получения разрешения на ввод направить в орган кадастрового учета 14 тех.планов с приложением только проектной документации и ссылко в заключении на реквизиты разрешения на ввод, которое палата уже запросит в порядке межведа?
14 тех планов бумажных и 14 хмл. документом основанием будет РНС (повторяться) и проект. отдаете заказчику и все. Будет один ввод с прописанными построчно объектами. Орган выдавший ввод ваши хмл со своим вводом пинают САМИ на гку.
Большое спасибо за ответ! Единственное хотел бы уточнить: не будет ли для заказчика проблемой (при получении разрешения на ввод или дальнейшей регистрации прав) тот факт, что в разрешении на строительство упоминается только наименование комплекса "Предприятие по производству..." без дополнительных характеристик и упоминаний сооружений-зданий, входящих в него и имеющих определенные характеристики? Я уже сомневаюсь, что правильно выдано разрешение на строительство.
вот по вашим тех планам будут дробить это название. ввод тоже будет с этим названием но с перечнем 14