Постановка гаражного бокса в ГСК

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Ксения***, 29 янв 2015.

1. Алексей Кузьмин

Алексей Кузьмин Форумчанин

Почему не является то? Боксов 20 уже так поставил и все пролетало на ура...

2. boss

boss Форумчанин

в этом году?
    До 2016 г. и у нас ставили, а в этом году регистраторы говорят нет... в раздумьях они...

3. Алексей Кузьмин

Алексей Кузьмин Форумчанин

В этом еще не сталкивался. Но тогда что вообще у людей нет никаких вариантов свой же гараж оформить?

4. Доброе время суток всем! Помогите с образцом техплана на гаражный блок из 2-х рядов. Совсем запуталась.

5. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
    Гаражный бокс. Земля на учете. В собственности (два брата собственность по 1/2). Бокс так же на учете без координат, в собственности по 1/2.
    Братья хотят поставить перегородку в боксе и сделать пристройку. И оформить каждый свою половину отдельно.
    Как я понимаю, нужно сделать проект перепланировки (или реконструкции, т.к. пристройка еще?). Согласование проекта. Разрешение на реконструкцию. На этом основании- тех. план.
    Подавать буду сама по доверенности. Можно подать один тех. план и по 1 заявлению? Или нужно подавать одновременно 2 тех плана и 2 заявления? Чтобы каждому брату сразу поставили на учет и зарегистрировали права своего помещения? Спасибо.

6. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Оффтоп
    боже мой. куда мир катится. Это же азы кадастра. Господи ну когда же мы наконец начнем сможем гордится тем что ты КИ, а не скрывать глаза от прохожих и стыдливо шептать "я КИ"

7. Кос, а можно просто подсказать начинающему КИ? Или промолчать, если не хочется, а не скидывать негатив.

8. LasKi

LasKi Форумчанин

(В самом деле, регистрация только сегодня)

9. Кос

Оффтоп

мне стыдно и молчать я не буду. Хотите помощь? пишите в СРО. русть они посмотрят кого приняли и повышают вам квалификацию. А тут не позорьте честное имя Кадастрового инженера. Этот форум читают заказчики и чиновники. После подобных сообщения нам "в морду плюют и ноги вытирают"

10. Форум для того и существует, чтобы помогать друг другу. Печально, что легче написать абзац рассуждений ни о чем, а не 2 слова в помощь.

11. Кос

Оффтоп

у вас извращенное понятие форума. На форуме общаются специалисты которые знают о чем ведут речь, а вы азов не знаете. А мне печально, что вам лень прочитать требования

12. Веглас

Веглас Форумчанин

Таня, как бы не прав был Константин по форме общения, по существу он прав! Вопрос-вопросом, а не судьба по этому же форуму сперва "полазить", а потом вопросы задавать?
    Оффтоп
    А у Вас вообще какой то странной заинтересованностью сквозит из поста за братьев::-ph34r.gif::

13. ндааа, похоже не у меня извращеные понятия, а у вас)

14. LasKi

LasKi Форумчанин

Татьяна Ш., не опускайте руки! У вас все получится. Зайдите в другую тему похожую и перезадайте свой вопрос, но уже модифицируйте его.

15. Кос

Оффтоп

дублирование одного и того же вопроса в разных темах = нарушение правил форума! при неоднократных нарушениях = карается баном.

16. LasKi

LasKi Форумчанин

В разных темах бывают чем-то похожие вопросы. Кто-то пишет в тему кадастровый учет, кто-то в учет изменений, кто-то в изменение законодательства. А там еще куча подтем.
    И вроде все воспринимают это.

17. Кос

Оффтоп

тут по хорошему нужно половину тем удалить. друг друга дублируют. но модераторы почему то этим не занимаются.

18. LasKi, спасибо за поддержку).

Кос, уже поняла ответ на свой вопрос, почитала Приказ № 953 по-внимательнее и форум. Но все-таки форма общения у Вас грубоватая. Все приходит с опытом, когда -то и Вы были молодой -не опытный).

19. Кос

Оффтоп

ну вот видите как все хорошо. Почитали, внимательно, осознали. и вот он ответ. На 1 вопрос стали умнее. Гляди через годик и меня "переплюнете".

со временем спасибо скажите ))))))) это приходит с годами.

20. kidziru

kidziru Форумчанин

Доброго времени суток. Вот такой вопрос - подготовил тп на здание из 15 гаражных боксов. Тп помещений не содержит т.к в требованиях написано, что может содержать ( может и не содержать). Получаю приостановку - постановка здания на ку вместе со всеми помещениями в него входящими + их регистрация. Кто сталкивался?
    С мкд та же история - это что если мкд не стоит на учете и заказчику нужно поставить только 1 квартиру - нужно ставить весь мкд с квартирами?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление