Согласен полностью. Убедился на своем печальном опыте. Купил htc TyTN II pro, думал - пусть дороговато, но зато все навороты... Больше никому этого не рекомендую. Постоянно что-то слетает, перезагружаешь, переустанавливаешь... И нежный такой, собака... А ведь были приемлимые варианты вчетверо дешевле.
Согласен, что защищенный лучще. Но вот цена вопроса: 100-200 т.р.-защищенный или 10-20т.р.-офисный. Да еще WIN CE против полноценной винды. Купив старый КПК я напроч забыл о тяжёлой бандуре защищенного. По началу даже хотел продать старый -"новый КПК". Но потом поставил на него валяющиеся в сети разные нужные проги и аппарат оказался незаменим.
Какие? Особенно надо для считывания даных с SokkiaSET5E у которого памяти нет. Тоесть контроллер типа SDR заменить. А то вот думаю о КПК, но стал вопрос в софте для него.
Это и TOPSURF от топкона и родная Сокиевская (на саите их ее найдеш). Вот для Сокиа я ставил демку на КПК легкая до ужаса ::what1:: , но не бесплатная. Позвони в ГСИ да спроси почем. Я думаю больше десятки наших она не стоит. Скудный интерфейс.