Посоветуйте КПК

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем Grigarash, 13 май 2009.

1. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Согласен полностью. Убедился на своем печальном опыте.
    Купил htc TyTN II pro, думал - пусть дороговато, но зато все навороты... Больше никому этого не рекомендую. Постоянно что-то слетает, перезагружаешь, переустанавливаешь... И нежный такой, собака...
    А ведь были приемлимые варианты вчетверо дешевле. ::sad24.gif::

2. max7

max7 Форумчанин

Согласен, что защищенный лучще. Но вот цена вопроса: 100-200 т.р.-защищенный или 10-20т.р.-офисный. Да еще WIN CE против полноценной винды. Купив старый КПК я напроч забыл о тяжёлой бандуре защищенного. По началу даже хотел продать старый -"новый КПК". Но потом поставил на него валяющиеся в сети разные нужные проги и аппарат оказался незаменим.

3. sanproekt

sanproekt Форумчанин

Какие? Особенно надо для считывания даных с SokkiaSET5E у которого памяти нет.
    Тоесть контроллер типа SDR заменить.

А то вот думаю о КПК, но стал вопрос в софте для него.

4. max7

max7 Форумчанин

Это и TOPSURF от топкона и родная Сокиевская (на саите их ее найдеш). Вот для Сокиа я ставил демку на КПК легкая до ужаса ::what1:: , но не бесплатная. Позвони в ГСИ да спроси почем. Я думаю больше десятки наших она не стоит. Скудный интерфейс.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление