Пособие для геодезиста

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем dima1403, 16 ноя 2009.

1. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Вариантов особо нет...я наверно скорее не очень понимаю как ворваться в эту сферу геодезом...)))Вот как например прийти на стройку если там не работал,но я понимаю что все когда-то начинали...)))А вахтовые работы пока молчат...я конечно ограничивался рассылкой резюме по почте,но пока глухо...как получаю диплом в мае-так сразу завязываю со своей конторой!!!)))

2. globus1

globus1 Только чтение

В ГУГК кадры как ковали: 2-3 сезона в помощниках ходили. Потом если исполнитель давал добро, то ставили самостоятельно. Я сам в помощниках ходил два сезона: на нивелировке, на привязке снимков светодальномерными ходами, на полигонометрии и на триангуляции. В зимнее время работали или в вычислительном цехе, или в цехе стереорисовки, или посылали в командировку в Предприятие на исследование инструментов (теодолитов и светодальномеров). Вот это была школа. Сейчас таких школ нет. Как научить человека всему этому по написанной кем угодно инструкции даже не представляю себе.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление