Портал Росреестра перегружен запросами

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем Lysva, 28 июн 2013.

1. elf

elf Форумчанин

Портал стал делать быстро 1 день!
    НО НЕ ВСЕ КООРДИНАТЫ указаты в выписке! ЖУТЬ! все через одно место!
    Работают или быстро ИЛИ качественно!

2. ИП

ИП Ирина Форумчанин

elf, попробуйте вот здесь координаты смотреть, должны быть все.

3. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

Сегодня получил ответ с портала, на вопрос двухнедельной давности:

4. greenGel

greenGel Форумчанин

Технокад сообщает о том, что Портал атакует вредоносное ПО::-ph34r.gif:: Может, гадят из-за бугра?::biggrin24.gif::

5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

не из-за бугра, а технокад с Таганрокской Землей ни как заказ на обслуживания портала не поделят, вот и палки друг другу вставляют

6. greenGel

greenGel Форумчанин

Как же задолбали эти сбои портала: снова отрицательные протоколы ::mad24.gif::

7. semen90

semen90 Форумчанин

Предлагаю модераторам разделить темы - ОТПРАВКА и ПОЛУЧЕНИЕ
    так получение вроде уже все идут на ура! если есть сбои то в отдельную ветку запросы!
    А вот отправка - тут надо поискать логику
    1. замечено если файл больше 1 МБ ловите кайф возможности не загрузке файла (любой тип)
    2. не каждый файл названный PDF пролетает на ура - есть такие что пока не пересоздашь его не идет и все
    3. Ну думаю для всех секрет, общий объем файлов не должен превышать 10 МБ ::biggrin24.gif:: (аксиома)
    Ну и как PS
    Ребят! ну грех жаловаться! все делается не против нас, а заметьте с нами и для нас! раньше Вы вообще по какому сроку плакали?????
    Так, что прогресс виден и видно что они меняются и видоизменяются, так это должно радовать, что работают а не забили на нас.....
    Ну что за люди мы???? Ну почему мы вечно не довольны то??? Недовольство надо выражать в тему и вовремя, а не вечно НЫТЬ!!!

8. vsv

vsv Форумчанин

Все делается для того чтобы застопорить любую деятельность.

Эти каталоги должны быть давно, еще при царе горохе, выложены в открытом доступе невзирая на наличие СРО и лицензий.
    И местечковых систем координат стало бы в разы помене.
    Вы - это кто? и с кем вы сейчас разговариваете?

9. semen90

semen90 Форумчанин

Ну простите!? Что ли ::biggrin24.gif:: Вы меня прям убили! Так вернитесь и сдавайте в бумажном!!!!
    И вот не надо, что все сТпорится!!! Вы сколько с порталом работаете? и как интенсивно???
    Не надо при первом неудавшимся контакте - кричать об этом на весь квартал! Проблемы есть - и постоянные!
    Не оправдывая - но к справке - посольство Польши не может обрабатывать шинген поступавший из Беларусь! я лично участвовал и наблюдал, а тут Россия на один портал. Опять повторюсь - не оправдываю - им деньги выделяются - но не все же, мы умные, (или так, не все умные) не все в Москве ::biggrin24.gif::
    Насчет ВЫ - и Я - не забивайте голову. "Вы" это Я - Я настолько себя уважаю! И поговорить с умным человек (то есть с собой - порой люблю) - считайте это шизофренией - за то Вам ответил и не обидел ::rolleyes24.gif::, а если влево брать глупый Вопрос - вот и получили глупый Ответ
    А вот за координаты - а почему у меня как у нормального специалиста есть все и найти я могу все??? Работая по 5-6 регионам!
    А вообще задайте более конкретный вопрос по координатам - я на него не отвечал! Пожалуйста!
    Деятельность кстати увеличилась!!! в раз 5!!!! или Вы не приспособились - тут уж кто на что способен
    --- Сообщения объединены, 8 авг 2013, Оригинальное время сообщения: 8 авг 2013 ---
    Ой простите - еще в довесок - ЕСТЬ темы ну на самом деле стоящие - человек спросил - ему ответили - Самые классные темы на форуме
    А есть темы - погубаторить (извините 90-года, из меня не выбить) так хоть тему то для губоторства выбирайте осмысленную - а не из пустого в поршнего - типа " У меня вчера портал не принял" - "а у меня принял" или типа ....
    Портал - Кстати (КОНСТАНТИН)- не кто не атакует - если бы атаковали, то порт приемки висел бы как шарик, портал просто не может поделить поток принимаемых (заявок-приемок) - так как изначально заявки и подача все было сделано через один поток - вот с этим сейчас и борятся. Дело в том что Заявками пользуются сейчас ВСЯ Росиия!!! (исхожу из запросов к своему сайту) а не только КИ, Ну что ж это была их ошибка. Надеемся что в скором временем програмеры Росреестре решат эту проблему.

10. Institor

Institor Форумчанин

Эмоционально.
    Подумайте, для начала, о количестве денег (наших денег), закачанных в этот росреестр.
    Написали бы честно - сайт не справляется с нагрузкой, "ну не шмогла я, не шмогла". Так нет же, начинаются отмазки и переводы стрелок на "вредоносное ПО", да на кого это рассчитано? лицемерие это бесит.
    По поводу "вся Россия, а не только КИ". Номера запросам присваиваются последовательно. В среднем в сутки добавляется 10-20 тысяч. Ну, возьмем 30. допустим, основная активность концентрируется на четырехчасовом интервале суток (для простоты). 30000/4/3600 = 2,08 запроса в секунду. Это что, хайлоад? они издеваются? с этим справится офисный ноут. И это еще я сильно завысил нагрузку.
    Хорошо, это только запросы в ГКН, есть еще ЕГРП и заявки на регистрацию. Ну умножьте на три, на четыре. Да хоть на десять умножайте, нагрузка все равно не такая большая, чтобы сайт за ярд деревянных падал.
    Позиция "жрите что дают и не возмущайтесь" не очень помогает в жизни.

11. увельский

увельский Форумчанин

Не знаю где и как но в Челябинской области за низкий процент поданных заявок и заявлений, работников филиалов лишают премий, а как их набрать, портал постоянно весит, причем начальников не волнуют отговорки про неработоспособность портала

12. Institor

Institor Форумчанин

А эту "проблему" элементарно можно решить! Всего лишь внести в закон, что выписки действительны две недели. Тогда количество запросов резко возрастет и премии потекут рекой.
    Нет слов.

13. увельский

увельский Форумчанин

Не в том дело, а в том что портал не вывозит заявок и заявлений хватит всем на премии

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление