1. font-size

Правила раздела

Уважаемые коллеги!

В данном разделе вы можете задавать вопросы специалистам ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД», касающиеся:
    - услуг по предоставлению в пользование материалов и данных из федерального и территориальных картографо-геодезических фондов;
    - Государственного каталога географических названий;
    - выдачи потребителям имеющихся в фонде литературно-статистических материалов, нормативных, нормативных технических и методических документов, цифровых и электронных карт;
    - издания и реализации журнала «Геодезия и картография», газеты «Вестник геодезии и картографии», научно-технической и публицистической литературы;
    - размещения рекламы в журнале «Геодезия и картография» и газете «Вестник геодезии и картографии», а также на сайте журнала «Геодезия и картография» http://journal.cgkipd.ru/; - создания тематической и специальной картографической продукции;
    - издания и распространения полиграфической продукции в сфере геодезии и картографии.

Обращаем Ваше внимание то, что вопросы, относящиеся к другим темам не рассматриваются.
    Также просим Вас не поднимать один и тот же вопрос многократно, даже если ответ на него еще не опубликован.

С уважением, ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД».

Порядок оформления заявок

Тема в разделе "ФГБУ "Центр геодезии, картографии и ИПД"", создана пользователем Orient, 14 мар 2016.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

я не знаю, но бухгалтерия как то увязала и вопросов не было

2. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

Вопрос к "Официальный представитель " после получения сообщения об изменении статуса заявки на подготовку материалов к выдаче (получение в электронном виде) выписка обычно приходила на электронную почту через 7 дней. По последнему заявлению сообщение о подготовке к выдаче пришло 08.09.2020, но на 19.09.2020 выписка так и не пришла. Идентификатор заявки 170-6229/2020 от 19.08.2020. Договор № 17223/2020 от 03.09.2020.

3. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

Официальный представитель слился

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

5. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

какие?

6. wolodya

wolodya Форумчанин

Подал заявку на получение пунктов в СК-95 и ГСК-2011. Как я понимаю СК-95 будут в проекции ГК шестиградусные зоны. А ГСК-2011? Трех или шестиградусные? И тоже в проекции ГК?

7. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

6 град. ГК

8. Кос

а мне вот интересно дифференциальные станции к чему относит Росреестр? к ГССН? и как запросить сведения на станцию ГССН?

9. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Я заказывала данные по дифференциальной станции. Написала название этой станции, местоположение, систему координат и зону. Остальное так же, как с пунктами ГГС. Бланк заявления вместе с другими документами отправляла по электронной почте, не через личный кабинет.
    Данная станция должна быть тут: https://cgkipd.ru/opendata/GSSN/.
    --- Сообщения объединены, 26 сен 2020, Оригинальное время сообщения: 26 сен 2020 ---
    Это их ответ на вопрос о порядке получения сведений:
    Здравствуйте!
    В ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД» Вы можете запросить выписку пунктов ГГС в интересуемой Вас системе координат.
    Для получения пространственных данных и материалов необходимо предоставить в ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД» соответствующее заявление (во вложении):
    - документ, подтверждающий полномочия представителя заявителя на заключение договора;
    - документ, подтверждающий право заявителя на получение пространственных данных и материалов из ФФПД, доступ к которым ограничен законодательством Российской Федерации.
    Заявление и прилагаемые к нему документы необходимо предоставить при личном обращении в Учреждение или направить почтовым отправлением по адресу: 125413, г. Москва, ул. Онежская, д. 26, а также посредством электронной почты на адрес: zayavka@nsdi.rosreestr.ru.
    В случае предоставления документов в электронном виде по электронным каналам связи, заявление и прилагаемые к нему документы должны быть подписаны (заверены) усиленной квалифицированной электронной подписью заявителя.
    Пространственные данные и материалы ФФПД предоставляются после заключения договора в порядке, установленном гражданским законодательством Российской Федерации.
    За предоставление пространственных данных и материалов, содержащихся в государственных фондах пространственных данных, взимается плата.
    Более подробная информация о получении материалов ФФПД содержится на нашем сайте.
    https://cgkipd.ru/fsdf/service/;
    Тут же вы найдете онлайн-калькулятор, при помощи которого вы сможете предварительно рассчитать стоимость: https://cgkipd.ru/fsdf/raschet-stoimosti-rabot/calc/
    За консультацией вы можете обратиться по телефону: (495) 456-9127 или задать их по данному адресу электронной почты: zayavka@nsdi.rosreestr.ru.

gdnii нравится это.
  10. Кос

это я таки видел. но там нет возможности сделать запрос по этим ГССН и те станции которые мне нужна там отсутствуют. Но при этом я точно знаю что она сдана в РР.

11. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Я думаю, если Отчет о создании ГССН не сдан, то они не выдадут. Невозможно выдать то, чего у них нет. Если про Ростовскую область речь, то в г. Шахты отчет сдан в 2020 году. Вы свежий перечень смотрели?

12. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

сети относятся к средствам измерений

13. Кос

это вы о какой станции ведете речь?

14. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Вот про эту:
    104 Технический отчет, включая каталог координат Технический отчет о создании пункта геодезической сети специального назначения в г.Шахты Ростовской области L-37-V Ростовская область 2020 МСК-61 Балтийская система высот 1977 года - Книга на 31 л. (бумажный/электронный) ОП ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД» Региональный отдел по Ростовской области ООО "Квадро М"

15. Кос

это станция смартнет на сколько мне известно. я искал станции ефт. они все свои станции слали в РР недавно

16. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Пока я не вижу станций ЭФТ в данном списке. Возможно все в процессе. Я тоже пользуюсь их станциями.

17. Кос

начальник отдела геодезии подтвердил что сдали

18. Petrovich-79

Petrovich-79 Форумчанин

Сегодня пришел договор на оплату. Заказывал 4 знака. Нашли только 2. И за два знака выставили счёт. На Росреестр 1080, и ещё 570 рублей в фгбу. И это за два знака. Вот это расценки.

19. geokont

geokont Форумчанин

Я получил 2 пункта только с высотой без координат за эти же деньги

20. walk1968

walk1968 Форумчанин

Список пунктов ГССН, как совершенно справедливо написала ув. ZemZem, находится по адресу https://cgkipd.ru/opendata/GSSN/.
    Если кому интересно, перечень отчётов о создании ГССН на той же странице в виде ссылки на xls-файл: здесь.
    Для заказа координат пунктов ГССН надо нажать на "Заявка на другие материалы" на странице подачи заявок ЦГКиИПД. Мне так ответили в письме: тоже спрашивал, как получить выписку координат на пункты ГССН, отчёты по которым переданы фондодержателю. Подробностей по заполнению заявки не знаю, пока не было надобности.
    Полагаю, если отчёт сдан в ФФПД, можно попробовать написать наименование пунктов. Может, не успели их в перечни включить.

Кос нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление