Порядок ценообразования на кадастровые работы МСК-50, 77

Тема в разделе "Землеустройство и градостроительная документация", создана пользователем expalexey, 10 апр 2019.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Картельный сговор?

2. expalexey

expalexey Форумчанин

Ой ну не надо прям такие страшные слова употреблять "Сговор". Падать в цене- хуже сговора! Это подрыв экономики страны!!! Как вам такое))?
    --- Сообщения объединены, 15 апр 2019, Оригинальное время сообщения: 15 апр 2019 ---
    Очень хотелось бы проверить такой МКД. Наверняка делали по проекту без выезда. Вот бы их затаскать по судам за левые площали
    --- Сообщения объединены, 15 апр 2019 ---
    Ира, переезжай в Москву))

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

???????????? может 270 тысяч? но за 27 000 это вообще слезы

4. expalexey

expalexey Форумчанин

По чём в РО рыночный ценник на МКД за 1 квартиру?

5. Вас008

Вас008 Форумчанин

Нет, именно 27 тысяч

6. Кос

я считаю примерно 2000 за квартиру + геодезия 4000-10000 +10р за площадь

7. expalexey

expalexey Форумчанин

ну норм. адекватная цена. тебе даже выгодно ребят брать на подряд, которые по 270 рублей за всё-про всё делают))

8. Кос

слишком дорожу своей репутацией, на подряд не работаю, исключительно все сам

9. Вас008

Вас008 Форумчанин

Позвонил сейчас знакомой КИ, сказала где-то по 1500 за квартиру, но сюда входит помимо тех. плана тех.паспорт. Вот они считают это нормальными ценами.

Вопрос задавал, если дом целиком делать.

10. Кос

совсем без работы сидят?
    --- Сообщения объединены, 15 апр 2019, Оригинальное время сообщения: 15 апр 2019 ---
    я вот за этот объект взял примерно 28 000 61:28:0120104:803 - в нем 9 квартир
    по их расценкам они бы его за 13 000 вместе с тех паспортом сделали бы?

11. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Может, после работы эти "коллеги" в переходе на балалайке наяривают

Witcher13, Elegans и Кос нравится это.
  12. Вас008

Вас008 Форумчанин

Может

13. X-Y-H

expalexey, да не вы первый не вы последний здесь с такой идеей. Пусть даже у вас сформируется картель. Вот только картель без силового блока для устранения конкурентов нежизнеспособен. И КИ например Владимирской области будет выгодно работать в МО.

Так что все это фигня. Делать просто надо много сразу. Деревнями например

14. expalexey

expalexey Форумчанин

Ага. Приедет выписки закзать ГГС, пару раз приостановят, съездит в апелляцию в Москву- по деньгам ещё и должен останется. Плюс ко всему если геодезию не сам делает, а отдаёт на подряд, то вообще я хз как так работать можно. Плюс геодезисты, которым пофиг на привязку, намеряют, что потом все в ахере будут(особенно КИ из Владимирской области). Были тут одни залётные, хотели МКД в Москве по сельским ценам поставить на учёт. Пару недель в Москве мерили, ТП сделали. В итоге никто им ничего не поставил. 2 месяца потерянного времени и без бабок остались.

15. X-Y-H

expalexey, ну ну. Я только буду рад если выйдет.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление