Скорее всего ошибки в проекте ТГО, ведь сырых данных я не видел, только данные из проекта, а там может быть что угодно...
А попробую я включить в сеть POLV. Это должно увеличить количество векторов и улучшить конфигурацию сети.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Дядя Вова - скиньте плиз проект топкон тулз, тоже хочу пошаманить в дате 4.1
Добавил POLV, но обработать не успел. Даже 64 разр WIN 7 обрабатывает очень долго. Завтра обработаю вектора по новой и кину. (Добавление) А вот мне показалось, что они "вытащены" из проекта.
Я ещё не закончил, но не сдамся! То тут, то там выскакивают косяки. Обнаружил, что на п. Рубливка разница в высоте между сессиями составляет 20 см.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Дядя Вова, дайте пожалуйста, уже то что есть, я и ошибки поищу в дате
Ну вот. Всё, что можно было выжать из наблюдений уравнял (как мне кажется). Вечером скину Х-Y-Н и автору. Проект "весит" 300 Мб
Я то их в проекте ТТ поудалял (там ещё и кинематика была). Не ко мне претензии, а к тем кто это создал