Помощь в работе с КРЕДО КАДАСТР

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем Серёгина Елена, 14 мар 2013.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

2. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Кадастр не видит поверхности и не может ее учитывать

3. прохожий

прохожий Форумчанин

Wolfenstein46, Кадастр видит все ::biggrin24.gif::
    И учтет как только Росреестр и МЭР созреют

4. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Да ну как если точки без высоты какая поверхность
    Вот у меня тоже вопрос после обновл на 1.9 появилась новая колонка в техплане п. 3.5 файлы чертежей в зип архиве а пишет что приложить надо джепег ничего не понял это значит прикладывать поэтажные планы стало можно в джепеге?

5. прохожий

прохожий Форумчанин

Поверхность вполне может лежать и в другом проекте, кадастровые "точки" к ним никакого отношения могут и не иметь. В общем не переживайте за отметки, учтем мы поверхности как только понадобится.

Это для "прогрессивных" палат, рекомендующих делать противоестественное. Подробнее здесь

6. геоволк

геоволк Форумчанин

не могу обновить - никто не отвечает))) куда писать-то? на саппорт или кей?

7. прохожий

прохожий Форумчанин

геоволк нравится это.
  8. геоволк

геоволк Форумчанин

уже отписались

9. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Друзья а кто нибудь пробовал делать уточнение нескольких смежных участков с одновр. Уточнением смежного в связи с кад. Ошибкой если да то куда крепить акты и проходит ли такое в фкп

10. геоволк

геоволк Форумчанин

хотел попробовать, но заказчику нужно было срочно - не было времени на приостановки))

11. Skaska

Skaska Форумчанин

Wolfenstein46, 2 акта в 1 пдф. Пройдет или нет зависит от настроения проверяющего.

12. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Одним словом надо уточнить 5 участков смещение 5м. Также надо чуть двинуть границу смежника и уменьшить соотв. его площадь. Одним м.п. я понял не получится (даже в проекте нету см. уточняемого) значит 5м.п. Просто фишка в том что если сдать 5одновр. То заказчики в один день сдадут и будет накладка друг на друга. Получается сдавать надо по очереди, но это долго. И еще вопрос если я делаю кад. ошибку с одновр. уточнением части границ смежного один акт я должен сдавать или два ????

13. геоволк

геоволк Форумчанин

делаете в зки "перехлест" - : "границы смежных участков в настоящее время уточняется по договору № от ...".
    --- Сообщения объединены, 23 ноя 2017, Оригинальное время сообщения: 23 ноя 2017 ---
    народу наверное много))) пока ничего не прислали

14. прохожий

прохожий Форумчанин

Да, желающих обновиться предостаточно...
    но Вам, Александр, просто немного не повезло, коллеги пообещали сегодня все сделать

геоволк нравится это.
  15. геоволк

геоволк Форумчанин

а я вот чувствую, что мне повезло с форумом))) Спасибо прохожий
    как раз сегодня и ЭЦП закончилась)) был день апгрейда. Кстати, у вас не планируется делать эцп для КИ и для их клиентов? Полигон вот каждый день рекламу шлёт)))

16. прохожий

прохожий Форумчанин

геоволк, так вроде и не за что - всего-то чуть подкорректировали справедливость ::rolleyes24.gif::
    На данный момент делать ЭЦП уже опять не собираемся, хотя мысли такие периодически посещают.
    Мы столько терпели, поэтому теперь уж блокчейна ждать будем ;)

17. геоволк

геоволк Форумчанин

у нас с Кредо давние отношения, если знаете о чём я))) если эцп клиента действительно требует лишь снилса, паспорта и инн, то это прогресс- сейчас мфц Тверской области работают только по записи, ориентировочно по 5-7 человек в день на оператора. Конечно у каждого свои выходы из ситуации но эцп клиента за 20 минут было бы удобнее, чем очередь в 2 недели

18. прохожий

прохожий Форумчанин

не знаю, но надеюсь догадываюсь ;)

Хотелось бы видеть прогресс со стороны Росреестра, а не отдельно взятых компаний, работающих с ЭЦП. Выше я уже писал о ситуации с электронным документооборотом - в свое время убили кучу времени и сил, чтобы докопаться до истины, и что имеем на сегодняшний момент? сервис толком не работает, и неизвестно заработает ли когда-нибудь...

19. Skaska

Skaska Форумчанин

Добрый вечер, Подскажите пожалуйста : Уточняю зу, у него есть чзу которую тоже нужно уточнить. Выбираю стиль "чзу уточненная", а вот в параметрах точек уточненной чзу есть только "точка существующая" и "точка образуемая" - как бы найти "точка уточняемая" для указания старых и новых координат точек ?

20. прохожий

прохожий Форумчанин

Skaska, xml MP_v06 передача этих данных не предусмотрена, поэтому на момент выхода 921 Приказа мы отложили эти работы до выхода новой версии схемы. Если Вам сейчас необходимо отразить это в бумаге, то мы доделаем.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление