Помощь в работе с КРЕДО КАДАСТР

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем Серёгина Елена, 14 мар 2013.

1. прохожий

прохожий Форумчанин

к сожалению, пока никак...
    планировали к осеннему выпуску сделать автоматическую раскладку листов, но не успели

2. геоволк

геоволк Форумчанин

прохожий нравится это.
  3. прохожий

прохожий Форумчанин

вроде и не за что :)
    геоволк, если не секрет - поход в комиссию уже состоялся?
    срослось у вас с поэтажными планами из соседней ветки?

4. геоволк

геоволк Форумчанин

В регистрации и в КП бываю часто))) поэтому тему напомните:про пдф и джпег?

5. прохожий

прохожий Форумчанин

6. геоволк

геоволк Форумчанин

прохожий, жизнь вносит коррективы- у нас МФЦ "подвис" на полтора месяца, из-за этого не получил вовремя приостановку и схлопотал отказ. Апелляционная комиссия работает только по приостановкам, при отказе- в суд.
    Про апгрейд: каюсь, не видел. Буду пробовать))) По декларации - работает всё)) Название с/п подгружается к району.
    По поводу акта согласования еще вот такой момент: у меня в ворд таблица выводится с 2-мя строчками в клетке ( приходится объединять вручную, т.к. места мало).

Вложения:

7. прохожий

прохожий Форумчанин

Убрал, если речь о маленькой строчечке ::rolleyes24.gif::

Вложения:

• Акт.zip
      Размер файла:
      21,1 КБ
      Просмотров:
      3
  8. Skaska

Skaska Форумчанин

Добрый день, подскажите пожалуйста в мониторинге кадастровых запросов приходит ответ : "Данные по запросу не могут быть сохранены. Заявитель, указанный в запросе, не имеет ключа доступа к информационному ресурсу ГКН." В фгис ключ действует, баланс положительный через сайт выписки заказываются. Через мониторинг раньше выписки приходили потом ключ истек по времени и после его обновления началась эта ошибка. Как починить можно ?

9. прохожий

прохожий Форумчанин

К сожалению, пока ничего определенного сказать не могу, т.к. выцепить из этого ведомства существенную информацию крайне сложно.
    Сообщу, как только что-то прояснится.

10. Skaska

Skaska Форумчанин

11. прохожий

прохожий Форумчанин

Skaska, наконец-то получили ответ от поддержки Росреестра - кроме "здрасьте" и "с уважением", вот дословно:
    написали уточняющие вопросы, опять надеемся на ответ по существу, хотя в прошлый раз за уточнениями послали в центральный аппарат...

12. Skaska

Skaska Форумчанин

прохожий,
    могу предположить что они нашли проблему и поставили в очередь на починку - хочется в это верить :)
    еще раз Спасибо Вам за помощь!

прохожий нравится это.
  13. прохожий

прохожий Форумчанин

И нам хочется верить, что все наладится, пусть даже и не само
    Skaska, и Вам спасибо за понимание и позитив!

14. прохожий

прохожий Форумчанин

Надежды юношей питают...
    Вот последние новости нашей переписки:
    - в техзадании Росреестра данный функционал не предусмотрен
    - доработки в данном направлении включены в перспективный план развития
    - о сроках и деталях реализации говорить преждевременно
    центральный аппарат упоминается.

15. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Ну получил кто нибудь 1.9 как впечатления что изменилось???

16. прохожий

прохожий Форумчанин

Wolfenstein46, за впечатления не скажу, но что изменилось можно почитать здесь

17. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Да я читал а свою обнрвить еще не успел так сказать жду не дождусь

18. Доброго времени суток. Начал изучать кредо кадастр недавно. Делаю межевой план участка с перепадами высот, а он обвожу контур - он выдаетконтур и площадь проекции на горизонтальную плоскость, от сюда и площадь неверная.
    Если не сложно пните на ветку форума, где описывается данная ситуация или сами опишите, что нужно делать и нужно ли вообще.

19. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Андрей Смагин, а что у нас кадастр стал оперировать третьим измерением?

20. ) повторюсь, изучать начал ну вот совсем недавно.. получается на учет ставят именно проекцию на горизонталь без вариантов?
    прошлый помощник геодезиста делал именно так (на сколько я знаю). но начальник говорит что нет, это не есть гуд и надо площади и расстояния от точки до точки делать реальные, а не проекцию... вот как-то так.
    но в принципе я Вас понял. спасибо, будем читать)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление