Спасибо, я так понимаю в Civil есть такой экспорт? Надо его искать, ни разу в нем не работал, а то это только малая часть того что надо сделать.
Можно для вообще не работающих в цивиле? Взорвал я все, получились 3М грани, какой командой координаты точек вершин добавить в поверхность. уже вроде все интуитивно найденные способы попробовал, вроде все выделяется, а потом "ОШИБКА. Недопустимый набор выбранных элементов!". Или я не в ту сторону копаю? Спасибо.
Создать поверхность из 3М граней. Включить отображение поверхностей в виде точек. Извлечь объекты из поверхности - точки. В конечном итоге получаете примитивы Автокад Точка
Есть проблема. В чертеже делаю заливку контура. Делаю эту заливку почти прозрачной, фоновой. Вывожу в Лист - на печать - просмотр и моя заливка отображается 100% цветом.Подскажите , кто знает какие настройки иличто? Акад 2017
Палыч, в палитре слоев попробуйте включить параметр - "прозрачность", либо этот параметр задать в свойствах штриховки. Интенсивностью цвета еще можно "поиграть".
Не реагирует. Вернее Вернее интенсивность цвета текста меняется а штриховки нет.. Прикреплю файлик, посмотрите.
В Модели и на Листе все меняется а вот когда Печать Просмотр розрачность есть но фон очень интенсивный . Не такой как в модели и на листе
На здоровье, иногда бывает принтеры со старыми дровами "косячат" при печати объектов с прозрачностью(сталкивался сам * ), в этом случае выручает сначала печать в пдф, а затем уже не бумагу
На Windows 10 можно установить только AutoCAD 2016 SP1 и AutoCAD 2017. 2016 без патча установить невозможно, собственно патч SP1 и был выпущен только ради поддержки Windows 10.
AutoCAD 2016 SP1 и ставлю, чет не идет. какие проги должны стоять для его установки? Винда лысая полностью, комп ток купил.
В голой Windows всё есть для установки автокад. Единственное что может быть - это разная разрядность Windows и AutoCAD. Если у вас Windows 10 x32, то никакие танцы с бубном не помогут установить AutoCAD Civil 2016 бывает только 64 разрядный.
я эт знаю, на работе стоит, дома комп поменял, а установить ни как. а для работы надо пипец. --- Сообщения объединены, 24 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 24 окт 2016 --- тут файл или скрин прикрепить можно как нить?