Помощь с AutoCAD

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем Калибек, 22 дек 2014.

1. Спасибо, я так понимаю в Civil есть такой экспорт? Надо его искать, ни разу в нем не работал, а то это только малая часть того что надо сделать.

2. trir

trir Форумчанин

взорвать и построить поверхность?

3. Можно для вообще не работающих в цивиле? Взорвал я все, получились 3М грани, какой командой координаты точек вершин добавить в поверхность. уже вроде все интуитивно найденные способы попробовал, вроде все выделяется, а потом "ОШИБКА. Недопустимый набор выбранных элементов!". Или я не в ту сторону копаю? Спасибо.

4. i77artur

i77artur Форумчанин

Создать поверхность из 3М граней. Включить отображение поверхностей в виде точек. Извлечь объекты из поверхности - точки. В конечном итоге получаете примитивы Автокад Точка

Qvinto нравится это.
  5. Палыч

Палыч Форумчанин

Есть проблема. В чертеже делаю заливку контура. Делаю эту заливку почти прозрачной, фоновой. Вывожу в Лист - на печать - просмотр и моя заливка отображается 100% цветом.Подскажите , кто знает какие настройки иличто? Акад 2017

6. sergtor

sergtor Форумчанин

Палыч, в палитре слоев попробуйте включить параметр - "прозрачность", либо этот параметр задать в свойствах штриховки. Интенсивностью цвета еще можно "поиграть".

Вложения:

• Image 001.png
      Image 001.png
      Размер файла:
      41,8 КБ
      Просмотров:
      10
  7. Палыч

Палыч Форумчанин

Не реагирует. Вернее Вернее интенсивность цвета текста меняется а штриховки нет.. Прикреплю файлик, посмотрите.

Вложения:

8. sergtor

sergtor Форумчанин

Вложения:

• Image 21.png
      Image 21.png
      Размер файла:
      98 КБ
      Просмотров:
      5
  9. Палыч

Палыч Форумчанин

В Модели и на Листе все меняется а вот когда Печать Просмотр розрачность есть но фон очень интенсивный . Не такой как в модели и на листе

10. SOYZNIK

SOYZNIK Форумчанин

в диспетчере печати - галочка "прозрачность при печати"
    переназначил

Вложения:

• прзр.jpg
      прзр.jpg
      Размер файла:
      135,2 КБ
      Просмотров:
      14
    • Чертеж21.dwg
      Размер файла:
      423,1 КБ
      Просмотров:
      0
  11. Палыч

Палыч Форумчанин

Мил человек ОГРОМНОЕ СПАСИБО Все банально просто.

12. SOYZNIK

SOYZNIK Форумчанин

На здоровье, иногда бывает принтеры со старыми дровами "косячат" при печати объектов с прозрачностью(сталкивался сам * ), в этом случае выручает сначала печать в пдф, а затем уже не бумагу::drink1.gif::

13. доброго времени суток. Подскажите господа как на windows 10 установить autocad civil 3d 2016?

14. Philin

Philin Форумчанин

На Windows 10 можно установить только AutoCAD 2016 SP1 и AutoCAD 2017.

2016 без патча установить невозможно, собственно патч SP1 и был выпущен только ради поддержки Windows 10.

15. AutoCAD 2016 SP1 и ставлю, чет не идет. какие проги должны стоять для его установки? Винда лысая полностью, комп ток купил.

16. Philin

Philin Форумчанин

В голой Windows всё есть для установки автокад.

Единственное что может быть - это разная разрядность Windows и AutoCAD. Если у вас Windows 10 x32, то никакие танцы с бубном не помогут установить AutoCAD Civil 2016 бывает только 64 разрядный.

17. я эт знаю, на работе стоит, дома комп поменял, а установить ни как. а для работы надо пипец.
    --- Сообщения объединены, 24 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 24 окт 2016 ---
    тут файл или скрин прикрепить можно как нить?

18. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

"Расширенный режим" - кнопка внизу справа.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление