Помощь с AutoCAD

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем Калибек, 22 дек 2014.

1. P1no4t

P1no4t Форумчанин

Спасибо, с языка сняли)
    А теперь загадка по сложней...
    Бывают чертежи, которые не хотят печаться на плотере в полном размере- выбираешь размер бумаги а2 (хоть в каде, хоть в принтере) - область печати показывает а4. Выбираешь а0 - напечатает посреди листа рисунок размером а2. Итд.
    В чистом чертеже, или другом - все нормально. При копировании в нормальный чертеж объектов со странного - тоже так область печати слетает. Что это???
    ЗЫ вроде только при копировании определенных блоков такое происходит. В пдф печатает с нормальным размером.

2. sergtor

sergtor Форумчанин

P1no4t, а можете приложить этот "странный" чертеж, или фрагмент, если не секретный? Проще будет разобраться.

3. Пожалуйста!! Срочно! Помогите с ошибкой автокада 2013, она возникает как только пытаюсь сохраниться в dvg-формате.
    "фатальная ошибка: unhandled c015000fh Exception at bce241aeh"
    Сохраняет автокад только в формате dxf, хотя в настройках сохранения стоит dvg. Если выбираю вручную что нужно в dvg, не важно какой чертеж, ломаный или чистый без каких-либо объектов - все равно выдает фатальную ошибку. Сил больше нет, переустанавливать кад нет возможности.

Вложения:

4. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

Что с Автокадом - не знаю. Но при попытке открыть вложение мой антивирус сообщает о заразе.

5. Qvinto

Qvinto Форумчанин

И у меня такое же.

Lusi999, вы как предохраняетесь? Антивирус у вас какой? Такое впечатление, что ваш компьютер заражён вирусами.

Вообще-то не dvg а dwg нужно. А dwg в каком формате?

upload_2015-7-25_12-51-51.png upload_2015-7-25_12-51-51.png

6. chehoff

chehoff Форумчанин

Кто знает: при прорисовке , допустим полилинии, отрезка, осуществляется привязка, не знаю как она называется, но отображается вот так: ¼ Как ее отключить?

7. Конст

Конст Форумчанин

А можете скрин кинуть?

8. chehoff

chehoff Форумчанин

не могу, она же отображаетя как бы виртуально что ли)

9. Конст

Конст Форумчанин

А к какому объекту такая привязка? Не к кругу или эллипсу?

10. chehoff

chehoff Форумчанин

К полилинии, к отрезку, допустим оставляю привязку вкл-"узел" начинаю 3дполилинию вести и тут появляютмя точки привязки к соседним поллиниям и эти самые ¼,½ выскаивают-показвают что к 1/2 отрезка надо привязаться, что мне ненужно
    --- Сообщения объединены, 24 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 24 фев 2016 ---
    эти поллилинии не мои-проектировщиков

11. chehoff

chehoff Форумчанин

Еще вопросик: Чтобы загрузить сборку, набираем NETLOAD, а чтобы выгрузить ее?

12. Qvinto

Qvinto Форумчанин

13. chehoff

chehoff Форумчанин

Qvinto, Спасибо. Как говориться-не беги вперед паровоза) А паровоз мог развивать скорость до 140км/час (но это уже другая история)

14. Доброго времени суток. Где можно взять библиотеку условных знаков для отрисовки плана 1:500. Только начинаю осваивать прогу.Может найдётся добраю душа и поможет разобратся. За ранее благодарен.

15. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

Поиск на форуме. Например, на слово "ГУГК".

16. Qvinto

Qvinto Форумчанин

17. Robkiy

Robkiy Форумчанин

кто может помочь уменьшить файл ? пытался через утилиты -очистить, но зависает и пишет не хватает памяти так как ноут старый а файл огромный 84 метра , если кто может помочь уменьшить файл чтобы хоть как то его можно было ворочить буду очень признателен

ссылка

18. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Сожмите архиватором.

19. Philin

Philin Форумчанин

Уменьшить по размеру легко (не из-за архива произошло уменьшение, он вообще практически несжимаемый). Вот он в 4 раза меньше ACAD-Тест.zip

А вот сделать так чтобы его можно было ворочать даже на самом навороченном компе... Это уже к автодеск вопросы :) В файле более 100 тысяч объектов, а автокад помирает уже после 10 тысяч.

Последнее редактирование: 29 мар 2016
  20. Максим

Максим Форумчанин

Как вариант - вставить в новый чертеж ссылку на исходный. Будет быстрее работать. ОЧИСТИТЬ на моем компьютере работала в общей сложности 11 минут, занимая в ~2 Гб в памяти. Наш коллега, Philin, взял на себя труд подготовить для вас этот очищенный файл.

Последнее редактирование: 30 мар 2016
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление