Каким образом? Сертификат СИ есть на данный момент? Нет. Если чиновник напишет отказ он будет прав? Будет. Суд не будет вникать в детали. И наличие письма от 32 института его не убедит. С правовой точки зрения ничего Вы не докажите в суде, а для кадастрового инженера будет -1. Досчитайте до десяти сами. О чем и речь. свят-свят-свят. Нет у меня проблем и они мне не нужны. вот когда будет, выкладывайте скан сертификата или ссылку и вопрос будет закрыт.
ak_evg Давайте закончим наш бессмысленный диалог. Все что я хотел сказать, я сказал. У тех кто покупает наши приборы проблем не возникает, все-точка.
Что же поделать, какие менеджеры - такие и советы. (Добавление) Всем смирно: Дмитрий Александрович сказал, все, что хотел сказать!
Дмитрий Александрович - это приказ? Только вы в некотором заблуждении, приписываете мне свои действия.
Еще ни одной фирмы не видел, у которой никаких проблем не возникает. Это слишком оптимистично. Дмитрий Александрович, да неужели 2,5 тыс. постов мною настрочино зря? Я завсегдатай на этом форуме. И читаю если не все сообщения, то уж большинство точно. Могу мнооогое вспомнить, нафталин так сказать стряхнуть Было бы желание...
Хотите заниматся букводеством занимайтесь если вам захотят сделать отказ найдут любую причину например что используемого вами стратуса, R3, хипера итп срок сертификата уже давно как тутю и типо не действителен по закону. Тут никого совесть не мучает когда номер уже истёкшего сертификата вгоняют в план ))) PS: Мне то в принципе пофиг, скажут вносит номер реестра внесу у наших приёмников он до 2014 года действителен ))) (Добавление) Да кстати может кто мне поможет найти номер Топконовского ГР-5 в базе ))?
Дмитрий Александрович! Настал понедельник, может выложите здесь на всеобщее обозрение скан обещанного вами письма от 32 ГНИИ об испытаниях "ProMark 100" для целей утверждения типа средства измерения?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Господа, спокойнее. На полтона ниже. Я не понимаю пока что и куда перемещать, т.к. от названия и смысла темы Вы явно отдалились. И попытайтесь обсуждать свою личную неприязнь в личной же почте. Заранее спасибо, за понимание. С уважением, Константин P.S. "Почищу" тему позже, если не успеют другие модераторы.