Уважаемый, хватит флудить, если чешется язык или что-то еще, чешите в другом месте. (Добавление) Напишите адрес электронной почты и в понедельник это письмо я Вам отправлю. Еще вопросы есть? (Добавление) Я фильм ДМБ не смотрел.
Письмо долго ждать придется. Но, вообще то должен быть сертификат об утверждении типа средства измерения, а не какое-то письмо. В Автоматизированной информационной системе документов Государственного реестра средств измерений по состоянию на 29.12.2011 Ashtech ProMark 100 не значится (как не значатся и другие ПроМарки - в базе представлены только действующие СИ, исключенные и замененные СИ отсутствуют): http://db.pcbirs.ru/db/com/index.htm?RU,GRSI
Ничего себе, а мы и не знали Читайте посты выше, там все разжевано. (Добавление) До понедельника, это долго? (Добавление) 500 серия, promark-3 внесены, не надо заниматься дезинформацией
в чем флуд? В том, что КИ завернут межевой план из-за отсутствия нужного документа? Есть. А почему на форуме нельзя выложить? Это бумажка такая секретная? Или базу эл. почты таким образом собираете, чтобы потом люди спам получали? Дмитрий Александрович, я в который раз Вам говорю, что над этой бумажкой любой чиновник кадастровой палаты посмеется, подписывая отказ в приеме документов для постановки земельного участка на кадастровый учет. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) а где было сказано, что это фильм? Опять что-то не договариваете
Вот и я о том же! В Автоматизированном государственном реестре средств измерений "500 серия promark-3" по состоянию на 29.12.2011 г. не значится. См. по ссылке: http://db.pcbirs.ru/db/com/index.htm?RU,GRSI В Росреестре эту ссылку хорошо знают.
Vladimir VVVladimir VVVladimir VV Вы просто наглым образом врете: 41905-09 Аппаратура геодезическая спутниковая двухчастотная систем ГЛОНАСС/GPS ProFlex 500 Фирма "Magellan Navigation Inc.", Франция Франция 01.12.2014 3 39658-08 GNSS-приемники спутниковые геодезические двухчастотные ProMark500 Фирма "Magellan Corporation", США США 01.01.2014 4 35561-07 GPS-приемники спутниковые одночастотные для геоинформационных систем MobileMapper Pro, MobileMapper CE Фирма "Magellan Navigation Inc.", Франция Франция 01.08.2012 5 35138-07 GPS-приемники спутниковые геодезические одночастотные Sagitta-01 Фирма "Magellan Navigation Inc.", Франция Франция 01.07.2012 6 32992-06 GPS-приемники спутниковые геодезические одночастотные ProMark3 Фирма "Magellan Navigation Inc.", Франция Франция 01.12.2011 http://db.pcbirs.ru/db/com/index.htm?RU,GRSI,VNIIMS (Добавление) Эта "бумажка" не секретная, а каким образом, я ее предоставляю заинтересованным людям, извините, не Ваше дело.
и А вы успокойтесь голубчик: ведь это вы сами писали название приемника "500 серия, promark-3"? Или вы сами не знаете какое он имеет название?
Вам человек уже писал, что у него никаких проблем нет. У Вас лично есть promark-100 и возникли проблемы? Да или нет? Вроде-бы Илья Анатольевич подробно расписал все, что вы еще хотите узнать? (Добавление) А может хватит ерундой заниматься? Я написал, что 500 серия промарков и promark-3 внесены, что Вам еще не нравится? (Добавление) Я написал, что так приемник называется?
Дмитрий Александрович! Зачем вы так собачитесь. Ведь потенциальные покупатели почитают ваши сообщения и пошлют в известное место предложение приобрести "500 серия, promark-3". Да, это вы написали: "500 серия, promark-3".
ладно, хрен с ней, этой бумажкой, а как с этим быть? Ему просто везет с тем, что чиновник не заглянул в реестр. Почитайте темы по землеустройству. Не верите мне, спросите у тамошних завсегдатаев, вру я или нет.
Я где-то написал, что Вы врете? Еще раз повторю: Илья Анатольевич все расписал. Если у наших клиентов возникают проблемы, мы их решаем. Вот купите промарк-100 и Вам поможем и решим все Ваши проблемы, если такие возникнут. Сам сертификат будет в марте.
Да это же нарушение Федерального закона о единстве измерений: Вот с марта и продавайте - как будет сертификат, если он конечно еще будет.