Помощь по работе с ProMark 100

Тема в разделе "Ashtech", создана пользователем Сергей Буфетов, 25 янв 2012.

Закрыта.
  1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

т.е. требования к оформлению МП, установленные государством, для Вас не писаны?

2. teas

teas Форумчанин

А можно посмотреть?
    Или это письмо как тот суслик в ДМБ?

3. ak_evg

а че на него смотреть, каждый день поди видите

Вложения:

4. Уважаемый, хватит флудить, если чешется язык или что-то еще, чешите в другом месте.
    (Добавление)
    Напишите адрес электронной почты и в понедельник это письмо я Вам отправлю. Еще вопросы есть?
    (Добавление)
    Я фильм ДМБ не смотрел.

5. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Письмо долго ждать придется. Но, вообще то должен быть сертификат об утверждении типа средства измерения, а не какое-то письмо. В Автоматизированной информационной системе документов Государственного реестра средств измерений по состоянию на 29.12.2011 Ashtech ProMark 100 не значится (как не значатся и другие ПроМарки - в базе представлены только действующие СИ, исключенные и замененные СИ отсутствуют):
    http://db.pcbirs.ru/db/com/index.htm?RU,GRSI

Вложения:

6. Ничего себе, а мы и не знали ::biggrin24.gif:: Читайте посты выше, там все разжевано.
    (Добавление)
    До понедельника, это долго?
    (Добавление)
    500 серия, promark-3 внесены, не надо заниматься дезинформацией

7. ak_evg

в чем флуд? В том, что КИ завернут межевой план из-за отсутствия нужного документа?
    Есть. А почему на форуме нельзя выложить? Это бумажка такая секретная? Или базу эл. почты таким образом собираете, чтобы потом люди спам получали?
    Дмитрий Александрович, я в который раз Вам говорю, что над этой бумажкой любой чиновник кадастровой палаты посмеется, подписывая отказ в приеме документов для постановки земельного участка на кадастровый учет.
    Оффтоп
    а где было сказано, что это фильм? Опять что-то не договариваете ::wink24.gif::

8. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Вот и я о том же! В Автоматизированном государственном реестре средств измерений "500 серия promark-3" по состоянию на 29.12.2011 г. не значится.
    См. по ссылке: http://db.pcbirs.ru/db/com/index.htm?RU,GRSI
    В Росреестре эту ссылку хорошо знают.

9. Vladimir VVVladimir VVVladimir VV Вы просто наглым образом врете:
    41905-09 Аппаратура геодезическая спутниковая двухчастотная систем ГЛОНАСС/GPS ProFlex 500 Фирма "Magellan Navigation Inc.", Франция
    Франция 01.12.2014
    3 39658-08 GNSS-приемники спутниковые геодезические двухчастотные ProMark500 Фирма "Magellan Corporation", США
    США 01.01.2014
    4 35561-07 GPS-приемники спутниковые одночастотные для геоинформационных систем MobileMapper Pro, MobileMapper CE Фирма "Magellan Navigation Inc.", Франция
    Франция 01.08.2012
    5 35138-07 GPS-приемники спутниковые геодезические одночастотные Sagitta-01 Фирма "Magellan Navigation Inc.", Франция
    Франция 01.07.2012
    6 32992-06 GPS-приемники спутниковые геодезические одночастотные ProMark3 Фирма "Magellan Navigation Inc.", Франция
    Франция 01.12.2011

http://db.pcbirs.ru/db/com/index.htm?RU,GRSI,VNIIMS
    (Добавление)
    Эта "бумажка" не секретная, а каким образом, я ее предоставляю заинтересованным людям, извините, не Ваше дело.

10. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

и
    А вы успокойтесь голубчик: ведь это вы сами писали название приемника "500 серия, promark-3"? Или вы сами не знаете какое он имеет название?

11. Вам человек уже писал, что у него никаких проблем нет. У Вас лично есть promark-100 и возникли проблемы? Да или нет? Вроде-бы Илья Анатольевич подробно расписал все, что вы еще хотите узнать?
    (Добавление)
    А может хватит ерундой заниматься? Я написал, что 500 серия промарков и promark-3 внесены, что Вам еще не нравится?
    (Добавление)
    Я написал, что так приемник называется?

12. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Дмитрий Александрович!
    Зачем вы так собачитесь. Ведь потенциальные покупатели почитают ваши сообщения и пошлют в известное место предложение приобрести "500 серия, promark-3".
    Да, это вы написали: "500 серия, promark-3".

13. Значатся. Дальше будете спорить?

14. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

(Добавление)
    Вот видите - оказывается не помните уже, что сами написали.

15. Да, я написал. Есть 500 серия, есть promark-3. Что неправильно?

16. ak_evg

ладно, хрен с ней, этой бумажкой, а как с этим быть?
    Ему просто везет с тем, что чиновник не заглянул в реестр. Почитайте темы по землеустройству. Не верите мне, спросите у тамошних завсегдатаев, вру я или нет.

17. Странный Вы человек, запятой не видите? Я разве написал, что так приемник называется?

18. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Название: "ProMark3" и "promark-3" - найдете 3 ошибки в 8-и знаках?

19. Я где-то написал, что Вы врете? Еще раз повторю: Илья Анатольевич все расписал. Если у наших клиентов возникают проблемы, мы их решаем. Вот купите промарк-100 ::biggrin24.gif:: и Вам поможем и решим все Ваши проблемы, если такие возникнут. Сам сертификат будет в марте.

20. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Да это же нарушение Федерального закона о единстве измерений:
    Вот с марта и продавайте - как будет сертификат, если он конечно еще будет.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление