Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Помощь по Credo Dat 3.1

Тема в разделе "Credo Dat", создана пользователем Nemez, 15 июн 2012.

  1. ЮС

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    4.385
    Симпатии:
    4.732
    Взломанная? Тогда чего от неё хотите?
     
    #41
  2. MPAKA6EC

    Регистрация:
    9 апр 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Ну что началось? =))) А вы с этим прибором знакомы?
     
    #42
  3. ЮС

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    4.385
    Симпатии:
    4.732
    А причём здесь прибор, если полученный с него файл нормально открывается в лицензионной версии DAT?
     
    #43
  4. MPAKA6EC

    Регистрация:
    9 апр 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Согласился.
     
    #44
  5. Игорь(маркшейдер)

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Доброго времени суток всем геодезам. Образовалась такая проблема делал проект в кредо на одном компе. Сейчас на другом компе не могу его открыть. Возможно там была версия 3.1, а у меня сейчас стоит 3.04. или из-за того что на том компе было сбито время.
     

    Вложения:

    • 16bilding.gds
      Размер файла:
      36,4 КБ
      Просмотров:
      4
    #45
  6. Барбатос

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    397
    Симпатии:
    139
    Адрес:
    г. Воронеж

    Вложения:

    #46
  7. Игорь(маркшейдер)

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Спасибо большое. Все открылось
     
    #47
  8. ganzo

    Регистрация:
    7 сен 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    как сделать так, чтобы высвечивались не только точки стояния, но и набранные пикеты во вкладке Пункты ПВО в крякнутой версии Credo_DAT 3.0??
     
    #48
  9. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10.421
    Симпатии:
    7.808
    Адрес:
    РашаФедераша
    обсуждение "крякнутых" версий ПО на форуме запрещен!
     
    #49
  10. Андрей_К1973

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июн 2013
    Сообщения:
    1.276
    Симпатии:
    639
    Купить лицензию и не морочить людям головы!)
     
    #50
    ДАШ нравится это.
  11. Анастасия Яковенко

    Регистрация:
    31 янв 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0


    Добрый вечер! Не могли бы вы мне помочь? нужно пересохранить файл, чтобы я могла открыть его в кредо дат 3,0. Заранее спасибо
     

    Вложения:

    #51
  12. ilnargeodez

    Регистрация:
    6 авг 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток! Помогите новичку) Снял в расстояниях 2 реппера и выкинул три точки для себя (временные реппера). Закинул в кредо дат, забил координаты известных репперов. Через кредо теперь можно вычислить координаты моих временных репперов? Заранее спасибо!
     

    Вложения:

    #52
  13. Барбатос

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    397
    Симпатии:
    139
    Адрес:
    г. Воронеж
    ilnargeodez, немного глупый вопрос: почему нельзя было засечкой соорентироваться и вынести пункты (сразу в координатах)?
    Credo посчитает, но проверить в поле (для надежности) придется.
     
    #53
  14. mmm1121

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    158
    Адрес:
    Харьков
    это какой вариант идиша? 2п больше чем 1 п ;-) аксиома
    исключительно шутка
    Не велий специалист Соккия (скорее никакой), но хочу сказать одну вещь: потребуйте от своего прибора измерить углы и расстояния ибо этим велик тахеомер (расстояния измерять может) и тольков комплесе эти величины выдадут неоходимый результат. Далее тригонометрия школьной программы.
    Любой электронный прибор есть заменитель"записатора" и "кальклятора" ("вычислятора")
    Уважаемый ilnargeodez при линейно-угловых измерениях (независимо от типа прибора) надо точно знать, что Вы хотите получить в итоге и как работают элементарные алгоритмы программы.
    Я или мои коллеги элементарно плужат забывая ввести или высоту прибора, или высоту отражателя. Читаем файл тахеометра, правим его - и Креда фсе считает. Иногда оная прога нам на наши косяки подсказку дает.
     
    #54
  15. ilnargeodez

    Регистрация:
    6 авг 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Засечкой вначале и делал, принёс до следующего известного пункта 5см по игрику отклонение. Проверяющий требует файл с прибора в расстояних снятый...
    --- Сообщения объединены, 1 фев 2018, Оригинальное время сообщения: 1 фев 2018 ---
    Засечкой вначале и делал, принёс до следующего известного пункта 5см по игрику отклонение. Проверяющий требует файл с прибора в расстояних снятый... а у меня 7 станций показывает в кредо, хотя снимал с одной. Что то делаю не так(
     
    #55
  16. Барбатос

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    397
    Симпатии:
    139
    Адрес:
    г. Воронеж
    ilnargeodez, если Вы внимательно изучите графу "Измерения", то увидите: по два раза сняли исходные пункты, с разной погрешностью в расстоянии, и одну станцию 9999.
    Про 7 станций: такое бывает, когда заново ориентируем/вбиваем станцию (отсняли всё с одной станции, решили выбрать новую станцию (хоть с тем же именем), прибор закрывает запись с предыдущей станции и ведет запись с последней точки стояния).
    И расстояния это хорошо, но лучше всё-таки с углами+расстояние выслать проект, проверяющему.
     
    #56
  17. ilnargeodez

    Регистрация:
    6 авг 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Спасибо
     
    #57
  18. Aliserno

    Регистрация:
    12 июл 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Добрый день! нужна помощь Credo Dat 3.1
    Обработал результаты изменил классификатор, экспорт в AutoCad в формат DXF, а программа не передает коды. так как само кредо некорректно отрисовало, нужно поправить в Автокаде, а кодов нет. Как передать с кодами? Спасибо
     
    #58
  19. Валерий Plant

    Регистрация:
    2 авг 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Ярославль
    День добрый, ребят, помогите кто-нибудь пересохранить файлики Credo в версию 3.00
     

    Вложения:

    • съемка.GDS
      Размер файла:
      35,9 КБ
      Просмотров:
      0
    • тнх.GDS
      Размер файла:
      22,1 КБ
      Просмотров:
      0
    #59

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление