Вывод - Печать? Не могу открыть файл, в новой версии создан, по видимому в 2017 и выше. В этих версиях уже создание пдф имеется.
Qvinto, не, там "Вывод - Экспорт в Pdf", вот он и портит картинку по цвету линий, а простая печать в pdf, все хорошо. Есть плохой вариант решения: продублировать блеклые объекты, для четкости.
При применении данных настроек ситуация к сожалению не меняется.. --- Сообщения объединены, 16 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 16 июн 2018 --- Уже обрадовалась было что дело в "параметрах PDF" - "Управление слиянием", но тоже нет... (
Абсолютно аналогично. Только у меня профессиональная версия (ссылку по понятным причинам привести не могу).
А я устанавливаю Adobe Acrobat Профессиональную версию, там уже греатор вшит, и по умолчанию устанавливается во все программы. --- Сообщения объединены, 16 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 16 июн 2018 --- А я устанавливаю Adobe Acrobat Профессиональную версию, там уже греатор вшит, и по умолчанию устанавливается во все программы.
Есть вариант скопировать в новый чертеж и печатать, (в исходном веса линий не пропечатывались, что была галочка, что нет) правда жирновато получилось.
Теперь ситуация стала ещё более загадочной. Сквозь окно предварительного просмотра из папки выглядит нормально, но при открытии файла - та же песня. Начинаю думать что проблема вообще в другом месте. Например в голове. --- Сообщения объединены, 16 июн 2018 --- Чувствую, к этому в итоге я и приду... Только этот чертёж и не чертёж вовсе. Так, опорная схема. А вот на её основе уже кучу технических чертежей наколдовать нужно.
ЭлХо, если с Вас, только, схема на выдачу, отдайте проектировщикам dwg и не парьтесь, координаты не поменяют, что нужно нанесут. PDF - бяка (много возни может возникнуть) DWG - рулит.
Ах если-бы. Чертежи тоже с меня. --- Сообщения объединены, 16 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 16 июн 2018 --- Всем сочувствующим - большая человеческая благодарность. Проблема скорее всего банально с отображением PDF файлов, ибо предположение что при печати в итоге всё будет в порядке оказалось совершенно верным. Всем спасибо, а я пошла спасать свою дипломку)
Сделал средствами Автокада Экспорт в Pdf - да, в Adobe Acrobat домик слева виден ярче других. Но если увеличивать изображение, то у них цвета-толщины одинаковые. Писал, и не видел, что у Вас похожие выводы - на печати, вероятно, будет одинаково.
Вот она - история о том, как создать проблему из ничего. Зато если кто-то столкнётся с аналогичной проблемой, теперь будем знать наверняка что дело действительно с головой, а не программой. Хоть какая-то польза)
А если их больше 300? нельзя как-то автоматизировать этот процесс? Если использовать команду присоединить? возможно потом работать со слоями?