Есть у кого лисп, который перед текстом ставит знак "+", если нет знака "-" ? Нужно для подписей высотных отметок, где отметки выше проектной без знака "+". Чтобы отметки, ниже проектной, со знаком "-", оставались без изменений
А если + есть, а - нет? А если перед текстом стоит ∼ или ±, или ещё какая фигня, то и его заменить на + ? Или предоставить пользователю право выбора символа?... Выбор или автоопределение слоя с примитивом и устроить полный "шмон"? Пригодится! Текст часто встречается, атрибут - не знаю... 1958, (Обожаю "халяву"!!!)
Попробуйте. Собрал между просмотром очередной серии "Скорой помощи". Если это прикол, то на здоровье. А мне прикольно заниматься всякой дребеденью.
Спасибо за ответ. Позже протестирую и отпишусь. Обычный текст или Мтекст. Большинство лиспов для проставления отклонений автоматически ставят знак "-" для отрицательных значений, но не ставят "+" для положительных. Некоторые заказчики требуют указывать со знаком "+". Приходится проставлять вручную --- Сообщения объединены, 18 окт 2018, Оригинальное время сообщения: 18 окт 2018 --- Спасибо. Работает. А можно добавить возможность выбора слоя, где будет произведено изменение? Или изменять только слой выбранного объекта. Как выяснилось, добавление знака "+" ко всем текстовым объектам во всех слоях на чертеже задачу не облегчает.
Здравствуйте, прошу доработать программку (defun c:anker () т.о что-бы надписи отклонений располагались над стрелкой (а не были продолжением стрелки).Заранее благодарен.
Может есть у кого утилитка для вставки точки с отметкой. Нужна при оцифровке по растру. Есть такая штука в ГЕОТУЛСе, но она крепко привязана к его шаблону В следствии чего не во всех чертежах работает даже если и в бубен поколотить.
Оба-на! Я уже и забыл, что такое состряпал в своё время! Нашёл: http://geodesist.ru/threads/programmy-dlja-autocad-ot-ivsem.4612/page-11#post-728502