Просто эти блоки-результат измерения TrimbleR6, и скопированы с другого чертежа, поэтому координата блока и слетела.
Как Вы собираетесь отрисовывать контура по блокам-пикетам имеющим ошибочную координату Z? Для отрисовки 2D чертежа нужно привести все Z пикетов в ноль. Для отрисовки 3D чертежа необходимо, что бы Z пикетов была равна отметке.
Я вообще не понимаю смысла этой темы: программист настолько крут, что может всё. Зачем ему ваши глупые мысли? А их у вас тут точно нет, с точки зрения программиста:((((((
Уважаемый Valang, к кому из форумчан обращен Ваш топик #564? Так что Вам не понятно - тема или топик в теме? Если не понятен мой топик #563, то очень сие грустно. Мой топик #563 обращен не к программисту, он обращен к форумчанину Misha_E, который выложил чертеж вопрос.dwg. По моему мнению в чертеже вопрос.dwg сидит серьезный "хомут".
Я не понимаю смысла твоей темы. Ты на всю РОССИЮ заявляешь, что бесплатно предоставишь им сыр, в бесплатной мышеловке... Если ты крутой программист, то зачем тебе это? Тема твоя: "Помогу бесплатно разработать любую программу на autolisp. "
Ну а тогда ты здесь причем? --- Сообщения объединены, 30 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 30 дек 2017 --- Пишешь на Лиспе, кто-то на СИ, кто-то на СИ+, Кто-то на Дельфи, кто-то на Vb. Я разницы не вижу. Кто-то из нас умней, кто-то настолько глуп, что ничего не просит за свои программы. Кто-то просит очень много - мы же разные...
Steinar, Valang, Я пользуюсь вашими бесплатными и чертовски удобными программами и благодарен вам за это, впрочем как и другим форумчанам, чьи разработки выложены в ресурсах. Давайте жить дружно!!!
Если Вас интересуют возможности работы с Object Data под Map 3D, то я выкладываю готовые решения. Правда, на ObjectARX, но зато готовые. :)
Команда: _appload d:\acad_new\new_arx\odedit_2011-12_demo_64b.arx не в состоянии найти необходимую процедуру. Сбой AcRxDynamicLinker при загрузке 'd:\acad_new\new_arx\odedit_2011-12_demo_64b.arx' C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD Map 3D 2011\acad.exeНе удается загрузить файл ODEDIT_2011-12_demo_64b.arx. AutoCAD Map 3D 2011 64b
Видимо, чего-то не хватает... Но сам я в этом совершенно туп, и раньше понедельника спросить программиста не смогу. :(
Чему у Вас равна переменная DEMANDLOAD? Попробуйте при значении 2. Или 3. Кажется, при изменении значения переменной нужно перезапускать Автокад.
У меня стоит значение переменной DEMANDLOAD=3 DEMANDLOAD mce-anchor 0mce-anchor Отключение подгрузки.mce-anchor 1mce-anchor Режим подгрузки стороннего приложения при открытии чертежа, который содержит объекты, созданные в этом приложении. Это значение не вызывает подгрузку приложения при вызове одной из команд приложения.mce-anchor 2mce-anchor Требует подгрузки приложения-источника при вызове одной из команд приложения. Это значение не вызывает подгрузку приложения при открытии чертежа, в котором содержатся принадлежащие приложению объекты.mce-anchor 3mce-anchor Требует подгрузки приложения-источника при открытии чертежа, содержащего пользовательские объекты, или при вызове одной из команд приложения.
Скачанные из интернета файлы могут быть заблокированы операционной системой. Рекомендуют попробовать Способ 2 Снятие блокировки в свойствах файла Может быть еще скачалось неполно? Прикладываю еще здесь.