Помогу бесплатно разработать любую программу на autolisp.

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем Германup, 3 фев 2014.

1. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Никак не могу победить эту жесть в Цивиле.
    Безымянный.png
    Ну и какого хрена в таблице линейных сегментов 2d расстояние указано?

2. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

странно... можешь этот файлик скинуть? Я, если честно, в цивиле не пробовал этими метками пользоваться, но есть пара мыслей... натыкался в настройках на стили. Мб там поправить

3. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Файл сам можешь такой создать, я его удалил. Там проблема в том, что надо создать выражение для расчета длины наклонной линии. Стиль меток то я обозвал как 3d расстояние, а вот выражение для расчета длины наклонной линии взял как для 2d линии. Поэтому такая байда получается.

4. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

воооо! сейчас тут победю одну задачку с цивилом и попробую одолеть

5. Добрый вечер! Есть ли в природе приложение для исп по стенам (числитель - отклонение от вертикали, знаменатель - смещение от оси)?

6. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Интересно, а есть ли в природе лисп по переводу текста с русского языка на английский. Может кто пользовался этим. То, что можно текст скопировать и перевести в гугле, а потом обратно скопировать в чертеж, я знаю.
    В нете поискал, есть конечно варианты перевода, но они сложноваты по моемому. А так хочется выделить исходный текст, нажать перевести и текст автоматом переводится на английский.
    Или тут целая программа понадобиться, чтоб закачать в нее русско-английский словарь?

7. Qvinto

Qvinto Форумчанин

BearDyugin нравится это.
  8. Романыч

Романыч Форумчанин

Оффтоп

Оппа, а чё, начинаем сливать исполняху потенциальному противнику???::rofl::

9. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

10. Романыч

Романыч Форумчанин

А я о чём...???

11. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Спасибо вам. Последний вопрос, как его правильно установить? Инсталяция продукта прошла успешно, но вот где иконка на него? Не могу найти.

12. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Вопрос снят. Иконка найдена. Всем спасибо.

13. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Оффтоп

Лентой, лентой пользоваться надо.::biggrin24.gif::

14. Qvinto

Qvinto Форумчанин

FOXXX591 и АлексейМанс нравится это.
  15. rino_black

rino_black Форумчанин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста!
    Есть набор слоев с присвоенными цветами, в слоях полилинии, отрезки и сплайны(у всех примитивов цвет стоит по слою), нужно всем примитивам присвоить цвет слоя в котором они находятся.

16. sergtor

sergtor Форумчанин

Команда УСТПОСЛОЮ ( _SETBYLAYER)

17. rino_black

rino_black Форумчанин

немного не то,мне нужно чтобы линия становилась не по слою а цветом слоя (если цвет слоя 108 то и линия становилась 108)

18. sergtor

sergtor Форумчанин

А для чего это нужно, позвольте полюбопытствовать? Для подосновы (подложки)? Чтобы перенести потом все в один слой с сохранением цветов? Если да, то можно попытаться это осуществить с помощью этого лиспа:

Вложения:

• move2layer.LSP
      Размер файла:
      7,4 КБ
      Просмотров:
      6
  19. rino_black

rino_black Форумчанин

в основном для подосновы,только не всегда в один слой нужно объединять(просто бывает что цвета слоев меняют, и задают вопросы почему горизонтали фиолетовые)
    а Ваш лисп выдает
    MOVE2LAYER неверный тип аргумента: VLA-OBJECT (("name" . "Подложка
    ЧБ+МАСКИРОВКА") ("color" . 8) ("lineweight" . -3) ("linetype" . "Continuous")
    ("freeze" . :vlax-false) ("layeron" . :vlax-false) ("lock" . :vlax-false))

20. sergtor

sergtor Форумчанин

Ну, во-первых, это не мой лисп. Позаимствованный. И к сожалению, упомянуть автора не могу. Не помню. Во-вторых, к Вам вопрос. Вы правильно запускаете? Командой ЗАГ подгружаем лисп и в командной строке вводим команду запуска программы MOVE2LAYER Если нужно выполнить задачу разово, можно просто перетащить (Drag-and-drop) в окно AutoCAD лисп и запустить вышеуказанным способом.

Вложения:

• Image 6.png
      Image 6.png
      Размер файла:
      14,3 КБ
      Просмотров:
      7
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление