Помогите!!!

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем chveps, 29 авг 2010.

1. chveps

chveps Форумчанин

заранее благодарен!
    (Добавление)
    в обработке выдает некоторые точки не проходят из-за отсутствия отношения, то дисперсию огромная

Вложения:

2. SergKo

SergKo Форумчанин

смотри внимательно таймлайн. не только отключенные спутники, а укороченное время на точке "1". решения все фиксированные, не поставленные программой галочки в квадратиках проставил ручками... ::rolleyes24.gif::

3. chveps

chveps Форумчанин

ого! а я не в курсе был на счет укорочения времени. а как галочки влияют? зачем их ставить?

4. SergKo

SergKo Форумчанин

для землемерства нормально... RMS не хуже допусков определения углов участка... хотя, вообще-то, это "смотрите, дети, так делать нельзя!" :-)
    (Добавление)
    нет галочки - решение не сохраняется.

Вложения:

• Report.tar.gz
      Размер файла:
      1,3 КБ
      Просмотров:
      49
  5. chveps

chveps Форумчанин

так что на счет галочек?
    это теперь я на пол ночи погружусь в тго.
    спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. SergKo

SergKo Форумчанин

не просто укорочения! почему отрезано именно столько - это уже ну никак в форуме не рассказать, IMHO. При личном общении, глядя в глаза и видя понимание (или непонимание, в этом случае повторяя другими словами до полного...) можно. И вообще, это ноу-хау... ::rolleyes24.gif::

7. chveps

chveps Форумчанин

из графика я понял что вы срезали тот момент времени когда был максимальный пидоп?! криво сказал ...

8. SergKo

SergKo Форумчанин

PDOP не при чем вообще.
    и далее без комментариев. во всяком случае, на форуме. в личке - отдельный разговор...
    про курсы я говорил, вроде... на всяк случай: подними глаза на верх странички, где баннер с номером телефона, зайди на сайт, найди обучение...

Вложения:

• B12R1.jpg
      B12R1.jpg
      Размер файла:
      87,4 КБ
      Просмотров:
      310
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление