Помогите вычислить "Ведомость вычисления координат вершин теодолитного хода" пожалуйста

Тема в разделе "Помощь студентам", создана пользователем Alema, 24 фев 2015.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Kcenia, считай для начала сумму измеренных углов.

2. Добрый день, кто сталкивался с такой задачей, На экзамен дали топ. план и каталог ПВО и делайте что хотите! da573bd4-8987-4d00-a918-45cc150e4272.jpg a64526c1-daf2-427c-bb13-28e32f4d5947.jpg da573bd4-8987-4d00-a918-45cc150e4272.jpg a64526c1-daf2-427c-bb13-28e32f4d5947.jpg
    --- Сообщения объединены, 7 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 7 июн 2018 ---
    что делать не знаю!

3. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Открыть учебник "Геодезия" и почитать о выносе точек на план по координатам.
    Зачем многократно прикреплять одни и те же картинки?

4. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Как бы, точки на плане уже имеется. Т2;Т4;Т5
    Скорее всего, остальные нанести нужно.

5. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Иван993, проставь точки самостоятельно на плане от 1 до 9 и вычисли их координаты, потом впиши в свою ведомость.
    Чёт других вариантов пока не вижу.

6. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Ага, можно сразу перекрестья сетки и подписать, что бы не парится.::biggrin24.gif::

мирось нравится это.
  7. Доброе утро ! Считаю вручную теодолитный ход и дошёл до невязок приращений. Невязки нужно распределять пропорционально горизонтальным проложениям. Что такое fx и d, мне понятно. А что за значение P ? В интернете не нашел. image.jpg

8. Misha_E

Misha_E Форумчанин

возможно, Длина всего теодолитного хода

9. geoscreen

geoscreen Форумчанин

Заданная вероятность

10. В.Шуфотинский

Класс!!! Как раз подсказка для первокурсника, чтобы его запутать окончательно!

Сумма длин сторон хода.

11. ничего не сходится пересчитывал раз 10

Вложения:

• qJQp8Qe27IU.jpg
      qJQp8Qe27IU.jpg
      Размер файла:
      281 КБ
      Просмотров:
      35
  12. В.Шуфотинский

Забейте всё это в "Excel", тогда кто-нибудь поможет.

13. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Разгребаю свои старые файлы, и наткнулся на несколько файлов в Екселе по обработке тахеометрических ходов. Может, кому пригодится?
    Где-то видел недавно на форуме обсуждение по обработке в Екселе, не могу/лень найти, пускай тут лежит.

Вложения:

Phaeton, Morozikk и ardi.stroi нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление