Помогите!!! владельцы promark 100

Тема в разделе "Spectra Precision", создана пользователем sanya0907, 29 июн 2015.

1. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

90% что именно так и есть.

2. geoprofix

geoprofix Форумчанин

Если мать полетела, это не значит что ее надо отправлять на помойку. Есть такие штуки, как программаторы, которые позволяют заменить полетевший чип и залить в него микропрограмму (считанную с рабочего девайса). более того таким макаром можно сделать из Pm100, например, Pm200, что мы успешно делали в нашем "неофициальном" сервисе, куда нам сдавали мертвые промарки, которые официально не ремонтируются.

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2015
    EvgeniyGIS, max7 и Sanych1982 нравится это.
  3. Sanych1982

Sanych1982 Форумчанин

Не могу отрицать такой возможности - в микроэлектронике не смыслю...

4. EvgeniyGIS

EvgeniyGIS Форумчанин

Интересное инфо, задам наверное профанский вопрос. Если на девайсе умерла "мать", то дефакто он мертв и по логике никак не может определиться средствами перепрограммирования, т.е. по симптомам еще рабочего девайса надо предугадать, что "корочун" случится например в ближайший месяц. Тогда как заливается микропрограммное ПО? Или используется живой донор этого самого ПО? Еще более интересно, как из РМ100 можно "неофициально" получить РМ200, ведь, насколько я знаю, это решается путем опций, которые генерируются под конкретный серийник и делается это через буржуйский сервис, тогда получается, что использовать опции с РМ200-донора, не выйдет... Поправьте меня, если я неправ. Можно в личку.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление