При желании можно просто помочь, подсказать, а у вас желание кроме как обср..ть или докапаться до мелочи, другого не вижу.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Не тратье на него нервы. Это человек, которого при случае было приятно самого довести до белого каления. Просто смеха ради посмотреть, как тот будет желчью плеваться. С тех пор этот товарищ меня игнорирует, и это замечательно. Сегодня личным сообщением отправлю вам то, что обещал. И продублирую здесь. Там всякого-разного много. И по обсуждаемой теме, и по всяким другим. Может кому-то оно и будет полезным.
Глаза протри, "приятель": Помогите уравнять марки в кредо #7 (16.05.2023). А твоя пурга - мелочь только для тебя. ;)))
А для тебя смотрю это вся жизнь, посмотри ещё мои сообщения там наверно есть ошибки в словах или пунктуации, может до них докопаться, вам понравится я уверен)
андрей1992, вот, глядите. Выдержки из переписки с одним из участников форума. Переписка была в формате "Вопрос → Ответ" на тему ГРО, инструментов, расчётов и вообще о всяком-разном. Орфография и пунктуация сохранена, местами частично исправлена. Постарался сделать хоть сколько-нибудь удобным для прочтения. Просто оставлю здесь, может кому-то вся эта писанина покажется интересной.