KESLER, Mary559, TransCoor (http://www.mapbasic.ru/transcoor) поможет не редактировать таблицы вручную, удобная программка, преобразовываю привязку растров географических сервисов в местные системы, причём удобно, что привязку можно сохранить как в проекции, так и в план-схеме (на выбор).
открыв программу Rasterwork столкнулся с проблемой, ошибка,- в прикрепленном файле. Чем можете помочь? на работе стоит ХР , а дома на 7, программа работает нормально...
Существует ли способ импорта в Mapinfo из AutoCAD штриховок? Универсальный транслятор, обходные пути результатов не дали. Несколько дней усиленных поисков по сети - аналогично. Нашел правда Конвертор, но не могу разобраться с файлом соответствий. Требуемого результата так и не добился. Просьба знающих добрых людей помочь. Вот файл примера:
А можно и сразу план-схему (МСК-XX) перевести в план-схему(МСК-YY). Хоть вектор, хоть растр. Главное что бы параметры СК была занесены в mapinfow.prj
Здравствуйте уважаемый Slinger у меня к вам вопрос? можно ли дешифрировать аэроснимок с помощью мапинфо,если можно подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!!!
Topografkg, Ну поскольку MapInfo является хоть какой никакой а всё-таки ГИС-системой и обладает инструментами векторизации, то да.
Здравствуйте! ПОМОГИТЕ!!! Есть готовый рабочий набор MapInfo в местной системе координат. Необходимо его трансформировать в координаты МСК. При использовании утилиты "transsk" выдается ошибка (recalc.mb:39) и координаты остаются прежними. При использовании "transcoor" не могу найти данные об исходной системе координат... Может быть есть какие-нибудь способы трансформации по данным исходной и конечной точек?
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА от 26 октября 2009 г. № 876 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О МЕСТНОЙ СИСТЕМЕ КООРДИНАТ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ (МСК-33)