ПОМОГИТЕ!!! Сервитут!

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем rikscom, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Ситуация вот в чем: купил дом с землей (все в собственности), посмотрел документы все путем, сервитута нет, так как покупал зимой, то весь участок находился в снегу, а сяс снег растаял, и оказалось что по участку проходит канализация!!! Но самое интересное что сервитут ф ФРС не зарегестрирован!!! Схему которую прикрепил, я взял у знакомого землеустроителя который сеё межевание и проводил. При продаже дома ета схема не фигурировала!!! Поесню еще что в кадастровом плане ЗУ обременений НЕТ. Я обратился с письпом в Администрацию, мол расталкуйте кто собственник и что будем делать, а они нашли где-то ксеракопию етой схемы и тычут мол сервитут есть, я им попатался объяснить что он не зарегестрирован, а значит его нет, но они от своей тупости меня и слушать не хотят! Потом я им сказал, что я согласен с сервитутом, а значит имею право на соразмерную плату согласно п.5 ст. 274 ГК РФ "собственник ЗУ участка обремененного сервитутом вправе требовать соразмерную плату за пользование участком"а они мне в ответ что мол обременения вроде и нет!!! Тогда я сказал что перекрою канализацию и не буду пускать ремонтную бригаду на свой ЗУ, а они в ответ что когда надо будет мы и сервитут установим и на участок с милицией попадем, мол иди ты на ***. Вот и не знаю что теперь делать!!! посоветуйте у кого какие идеи.
    Сразу скажу что сделку расторгать не хочу так-как покупка была выгодной для меня, да и в длм уже вложил ОЧЕНЬ много.
    Посоветуйте!!!

http://s017.radikal.ru/i404/1204/a8/26717d5760c7.jpg

2. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Если вы хотите поиметь какой-то профит с этого ограничения с администрации, продавца и пр., то флаг вам в руки, обойдетесь без советов. Если вы просто беспокоитесь о возможных рисках - вам не удастся получить разрешение на строительство в охранной зоне. Это все. Риска для вашего права собственности на землю не существует.

ИП нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление