1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Dismiss Notice

Помогите с выбором геодезического GPS-Глонасс оборудования.

Discussion in 'Выбор и сравнение геодезических инструментов' started by САНЕК-1, Jul 20, 2010.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Staff Member

Дмитрий Александрови? в вашей фразе, одно слабое место "работают", а завтра скажут все не будем больше так работать, и куда девать тогда приемник? Продать за копейки?

2. Работают и будут работать
    (Добавление)
    Это Ваше личное мнение? Вы уже что-то продавали?

3. X-Y-H

Это официальное заявление? Можно ли увидеть копию письма с печатью по этому поводу?

4. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Чтобы не вдаваться в дальнейшем в бесполезную дискуссию ,давайте проведем голосование.Кто "За" Промарк" ,а кто "За" оборудование другого производителя.И все станет ясно.Большинство право всегда.

5. geokm

geokm Форумчанин

Spoiler
    До боли знакомая фраза. Вы работаете в представительстве компании Astech, что даете такое обещание? или вы производитель? Наверное нет. Как я понимаю вы являетесь дистрибьютером, а не дилером. Я бы не стал так выражаться, т.к. вы не несете какую-нибудь ответственность за действия других дистрибьютеров? Лучше говорить от лица фирмы в которой работаете(а лучше от своего имени), чем от лица всех, чтобы потом всяких казусов небыло. ::wink24.gif::

6. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Почему "негатив" ? Человек пытается продать свой товар и пользуется своей тактикой.
    А покупать его товар или нет,это личное дело каждого.Я лично Промарк не куплю.

7. У меня негатива на "китайщину" еще больше. Неужели, кто-то покупает Stonex и ему подобную фигню?
    (Добавление)
    Полностью согласен ::wink24.gif::
    (Добавление)
    Уважаемый супермодератор, если лично у Вас есть какое-то негативное отношение к Promark, то я ничего не хочу Вам доказывать. Я знаю, что мы продаем хорошее оборудование, всегда помогаем своим покупателям, если возникают проблемы. Поэтому, смысла в дальнейшем обсуждении этого вопроса не вижу.

8. geokm

geokm Форумчанин

Spoiler
    Уважаемый Дмитрий Александрови не удивлюсь, если через 2-3 года, может больше, Promark будет выпускаться и в Китае. ::biggrin24.gif::
    Вы тогда уволитесь с работы? ::wink24.gif::

9. Уважаемый geokm, когда оно будет выпускаться в Китае(а по моему мнению, этого не будет) тогда и поговорим по этому поводу ::biggrin24.gif::

10. X-Y-H

Spoiler
    Алексндрович_Я, Дмитрий Александрови - разборки кто кому не нравится в личку

11. САНЕК-1

САНЕК-1 Форумчанин

Про Promark-3 понятно. (Посмотреть съезжу посмотрю потом отпишу)
    Что скажите про Trimble R3.

12. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

САНЕК-1: Молодец! Можете в море флуда выбрать правильное направление движения.

P.S.: опережая нападки замечу, что не имел ввиду ни ProMark-3, ни Trimble R3...

13. Нормальные приемники за свою цену. Из недостатков выделил бы слабоватые аккумуляторы, которые идут в последнее время. Надо обязательно брать дополнительный комплект. Аналог-Epoch-10, который подешевле, но ничем не хуже.

14. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Staff Member

Spoiler
    Дмитрий Александрови и Алексндрович_Я - разрешите дополню X-Y-H:
    1. Не хотите ли ники исправить, а то у одного буквы ч по моему не хватает, а у второго вместо н, а лучше в середине поставить ::smile24.gif:: Если хотите, то будьте добры мне письма-сообщения в личную почту.
    2. Что же касается "клонов" будьте добры без оскорблений, т.к. клоны практически могут вычисляться и удаляться. Пока никто удаляться (баниться) не будет, но Дмитрий Александрови "наметки" есть и они не относятся к таким образом "обвиняемому" Вами форумчанину.

15. geokm

geokm Форумчанин

Spoiler
    landsurveyor разрешите дополнить?
    У второго ника лучше добавить между с и н букву а. ::rolleyes24.gif::

16. landsurveyor

Spoiler
    geokm, заработался я ::biggrin24.gif::

17. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

landsurveyor: Спасибо, Константин!

18. landsurveyor

Spoiler
    Да мне то не за что. ::smile24.gif:: Это Иван тут "отделил зёрна от плевел" (с)

19. sign

sign Форумчанин

Дмитрий Александрович покупают, работают, довольны. На тахеометрах Stonex работают в Челябинской, Пермской, Магаданской, Иркутской областях, Башкортостане, Сахалине, клиенты довольны прибором и тех.поддержкой. География пока маленькая, надеемся на расширение.
    С недостатком R3 согласен, можно вместо дополнительного комплекта батарей, купить адаптер в который вставляются 2 пальчиковых батарейки, еще слабые кабели

20. Ну-ну ::biggrin24.gif:: Смешно...... Просто уже вся Пермь матерится от продавцов Stonex, которые пытаются продавать этот "товар", рассказывают, что эти "челябинцы" их просто достали со своей "китайщиной" ::biggrin24.gif::

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice