возникла проблемка с заказчиком, есть два квартала, представьте что это два прямоугольника между ними есть расстояние для дороги, по заданию, надо выполнить инженерию на двух кварталах (прямоугольниках), заказчик хочет чтобы мы выполнили еще и дороги вокруг этих кварталов, они не широкие но не суть, вопрос заключается в следующем, как можно проектировать за пределами границ участка? насколько я знаю нельзя, скиньте ссылку на пунт из снипа, о проектировние в пределах границы или на то на что можно сослаться, чтобы написать им ответ.
Здравствуйте уважаемые форумчате. Нужна помощь и совет. Делаем МП на основе ПП котеджного поселка. В проекте планировки очень много дуг и плавных линий. Получается земельный участок с в среднем 48 точек(описываю окружность точками через каждые 3 метра). Как мне описывать: все точки или можно срезать и если можно то как? Не возникнут ли проблемы при постановке на кад учет и вынос в натуру?
Если не сложно, можно более развернутый ответ. И еще: Проект межевания территории микрорайона не является документом кадастровой деятельности, как тогда будет осуществлена постановка на кад учет.
как определить охранную зону памятника археологии, если на ген плане он установлен. Есть только запись в реестре памятников но нет точных данных о площади данного памятника
Подскажите, пожалуйста. Есть проект межевания территории на линейный объект в котором формировался один ЗУ под подстанцией и подъездной дорогой к ней. Теперь заказчик хочет чтоб на кадастровый учет поставили 2 ЗУ (отдельно каждый объект). Можно ли подать два межевых плана и в заключении КИ указать что в проекте межевания территории 1 ЗУ, а мы ставим 2 ЗУ. И вообще это принципиально?