Помогите с подбором непрофессионального комплекта GPS.

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем Jmakc, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Ситуация у меня следующая: По работе часто приходится сталкиваться с обмером земельных участков при этом в наличии только рулетка. Начертить схему участка, а тем более рассчитать его площадь имея только данные измерений рулеткой довольно сложно, а по многоконтурным участкам практически не возможно. Начитавшись сообщений я пришел к выводу, что наиболее рациональным решением в моем случае является приобретение непрофессиональной (бытовой) GPS cистемы тем более погрешность в 40-60 см. для меня не принципиальна. Учитывая, что систему я планирую купить на свои деньги выкраеные (зажученные) от семьи то для меня наиболее живым вопросом является цена комплекта ну и конечно его функциональность. Облазив кучу сайтов я понял, что с выбором мне самому не справится. И так сам вопрос:
    -Бюджет 10-15 тыс.
    - Нужно приемник GPS с открытым исходным кодом и возможностью, чтения и декодирования данных на буке. (желательно 2 шт).
    - Антенна (желательно 2 шт).

Прошу Вашей помощи!!!

2. ivsem

ivsem Форумчанин

Получать "стабильную точноть" 40 - 60см по навигационной GPS невозможно.
    Купите в дополнение к рулетке за "пару копеек" теодолит Т30 и в автокаде посчитайте
    площади с "адекватной точностью".

Цены на теодолиты от 30 т.р. не потяну.
    А что вы скажите о таком приемнике:
    M4125P (WPT)
    GPS приёмник: -165 дБм, NMEA 0183, RTCM, MTK NMEA, 3…3.6 В
    Количество каналов: 66

4. ivsem

ivsem Форумчанин

По моему это "модуль" для разработчиков и тех кто хорошо дружит с паяльником.
    Дай обьявление на покупку теодолита на форуме, и я думаю сумеешь купить его "задешево"

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление