1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

помогите с Leica TCR407 Power

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем заяц, 22 сен 2008.

1. Привет всем!!!!)) ::biggrin24.gif:: Прошу вас помогите кто может!! Дело в том что в универе мы проходили практику на старых тахеометрах ::sad24.gif:: , а на работе у нас два новых тахеометра модели Leica TCR805 Power и Leica TC407 Power, в нете никак не могу найти инструкцию по эксплутации этих приборов, прошу вас если кто нибудь знает где можно скачать книгу по обучению этого Тахеометра? Прошу помогите кто может. Заранее большое спасибо. ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

2. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

valera, а что инструкций не было в комплекте (в печатном виде и на дисках)?
    Если нет, смотрите тут, информации более чем...

3. landsurveyor дело в том что я незнаю куда они дели инструкцию ::sad24.gif:: поэтому мне приходится ее искать. спасибо вам большое за помощь но на по этой ссылке к сожалению нет ::sad24.gif:: инструксии для этой модели там только для TPS300 TPS400,
    вы незнайте где еще можно найти её? Если у вас есть этот диск с инструкцией,вы не могли бы мне скинуть его образ, если вам конечно же не трудно? Спасибо ::smile24.gif::

4. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Внимательнее смотрите по той ссылке! 2 и 5 ссылки на той странице на инструкции именно для Ваших тахеометров (серий TPS400 и TPS800).

5. SergKo

SergKo Форумчанин

TPS - серия, в которую входят разные модели, в т.ч. TC, TCR и т.д. Руководство пользователя - общее для каждой серии (400 и 800) с указанием различий для моделей.
    (Добавление)
    ... landsurveyor опередил... ::rolleyes24.gif:: ::unsure.gif::

6. Спасибо вам всем большое ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: очень вам благодарен ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление