Помогите с координатами по п.тр. в г.Мончегорске

Тема в разделе "Топографические съёмки и изыскания", создана пользователем Даниил84, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Всем доброго времени суток!
    Ситуация такая:
    Мы ездили на объект в г. Мончегорск, работали там от пункта триангуляции, координаты которого запросили в Росреестре Мурм. области, но пока нам их не прислали (почтой).
    Соответственно вопрос к сообществу --> может у кого есть эти координаты и мы бы, не дожидаясь пока придет инфирмация с Росреестра, уже начали обрабатывать информацию, отталкиваясь от настоящих координат, а не приблизительных.
    Название пункта я не знаю, знаю только примерные координаты, которые нам GPS-приемник выдал при обработке, это (МСК-51, Балтийская 1977г):
    X = 526985.902
    Y = 1433231.309
    Н = 173.700
    Также прикрепляю Растровое изображение части карты Мончегорска с нанесенным на нее нужным п.тр. для наглядности. Буду очень признателен, если отправите мне координаты этого пункта, если, конечно, они у вас есть "под рукой".
    daniilpr@mail.ru (или здесь отпишитесь).
    Мончегорск1.jpg

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление