Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

помогите с javad victor

Тема в разделе "Javad", создана пользователем DenDav, 24 авг 2011.

  1. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    351
    Адрес:
    Екатеринбург
    калибровка помогает?
     
    #101
  2. yalga

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Саранск
    Не помогает.
     
    #102
  3. recrut top

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 авг 2012
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    35
    В контролер Javad Victor он же Juniper Archer можно подключить USB Flash и другие приблуды по USB-хосту , для этого нужно приобрести адаптер миниUSB-USB ,можно конечно оригинальное,но его трудно найти и вряд ли оно будет дешевым ,а можно любое стоит в радиотоварах рублей 300 на али и того дешевле.
    и совать его нужно в порт А . если оригинальное не найдете то предварительно с помощью зубила и молотка развальцевать порт А до нормальных размеров(метал там не очень сопротивляется). ну или если с паяльником дружите вообще сразу припаять нормальный разъем USB.
    Работает все без установки каких либо драйверов , современные флешки видит (не забываем только форматировать в FAT32 или FAT)
    список что он еще видит можно посмотреть тут : https://www.junipersys.com/support
     
    #103
    Enot и Vadim_66 нравится это.
  4. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    2.044
    Симпатии:
    1.223
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Может таки два кирпича дешевле будет?
     
    #104
  5. timofes

    Регистрация:
    18 авг 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.
    На контроллере Javad Victor примерно на четверти экрана (нижний левый угол) сенсор стал неправильно реагировать, или вообще не нажимается, или срабатывает что-то или выше или справа. Что можете посоветовать? Калибровка не помогает.
    У кого-нибудь был опыт замены сенсора? Все идет вместе с экраном? Нахожусь в Якутии, сроки как всегда горят.
     
    #105
  6. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    445
    Симпатии:
    83
    Адрес:
    Самара
    Только ремонт и замена сенсора, можно с вашим дилером договориться на вариант когда вам пришлют подменный контроллер, а вы свой отправите на ремонт
    Предварительно 15-20 стоит данная процедура официально со всеми документами.
     
    #106

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление