Ну и каков результат? Помог апгрейд и что подразумевается под апгрейдом железа? замена комплектующих?
Здравствуйте. Можно вопрос? Делали съемку в RTK режиме, запись производилась в контроллер и почему-то в нескольких проектах остались только последние съемочные точки. В чем может быть причина?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Был windows xp. Установил windows 7, теперь не могу подключить контроллер Victor к компьютеру через юсб. при на компе подключении звучит звуковой сигнал и все...
для синхронизации начиная windows vista вместо active sync идет windows mobile device center для x32 для x64
Добрый день, такая же проблема с RTK. Вначале не запускались PPK CDU и RTK, после переустановки Tracy, не запускается только RTK (а она именно и нужна)... Делать Hard Reset? По скриншоту чуток не понятно, получается чтобы сделать полную очистку, нужно когда идёт загрузка, и начинает гореть зелёный индикатор, нажать стрелку и context... зажать вместе, или в какой последовательности? P.S. Заблаговременно скопировал, папки с программами из устройства, как я понимаю, после сброса, если я их перенесу на устройство, и поверх установлю Tracy, по идее регистрация и прочее должно подхватится? Заранее спасибо за помощь! =)
для начала попробуйте просто Reset сделать, держать нажатой кнопку Power пока не появится окошко, там выбрать Reset
Имеете в виду, во включенном состоянии? Так делали, и не однократно уже... РТК не запускается с ярлыка, не выводя при этом ни какой ошибки ... а если с самой директории пробовать запускать, то уже выходит ошибка, как я понял там написано, что она уже запущена, нужно попробовать остановить её ... P.S. Написал в поддержку Javad ... интересно, там русская поддержка есть? =) И как я понимаю, поддержки по телефону у них нету? =)
русскоязычная поддержка есть: 1. если зарегистрироваться на сайте javad.com - через ЛК 2. УГТ-Холдинг (http://ugt-holding.com) бесплатная, если покупали в любом филиале. в нее входит (телефон, скайп, почта и прочие удоюные для вас варианты).