Помогите с Credo_Dat 3.04

Тема в разделе "Credo Dat", создана пользователем Rus_Fan.L, 14 апр 2015.

1. Сева Папкин

Сева Папкин Форумчанин

Dandar, если в кратце, то так:
    1.импорт файла измерений.
    2.указываешь исходные пункты
    3.нажимаешь кнопку предобработка
    4.нажимаешь кнопку уравнивание.

2. ЮС

ЮС Форумчанин

Dandar, обработку данных по ходу и его уравнивание собираетесь выполнять в Credo_DAT? Какая версия программы?
    В каком формате (с какого тахеометра) данные измерений по ходу у Вас имеются? Или есть рукописные данные?

3. Kotov A.A.

Kotov A.A. Форумчанин

Ребята помогите!Не получается уровнять полевые измерения.Толи у меня руки корявые,толи прога глючит не пойму,в чем дело?!

4. Sanches-76

Sanches-76 Форумчанин

Помочь то можно, но где данные?

5. Kotov A.A.

Kotov A.A. Форумчанин

Сейчас,сейчас скину!
    --- Сообщения объединены, 2 окт 2015, Оригинальное время сообщения: 2 окт 2015 ---
    Вот проект.Кредо 3.04

Вложения:

6. Sanches-76

Sanches-76 Форумчанин

А каким прибором снимали? Почему всего лишь одна станция?

7. Kotov A.A.

Kotov A.A. Форумчанин

Соккия 550.Станция одна да,но я измерил углы и расстояния на исходные пункты,через углы и расстояния можно же вычислить станцию.
    --- Сообщения объединены, 2 окт 2015, Оригинальное время сообщения: 2 окт 2015 ---
    Когда делаешь пост обработку вычисляется станция,а делаешь анализ получается беда какая то.Не пойму.

8. Sanches-76

Sanches-76 Форумчанин

Проверь исходники. Что то подозрительно с расстояниями между станцией 10 и некоторыми исходниками. 6538 м прибором не засечься.
    Высота прибора на ст10?

9. Kotov A.A.

Kotov A.A. Форумчанин

По углу если есть три исходника можно,но там есть и два исходника по углу и расстоянию.
    0.000 м.

10. Sanches-76

Sanches-76 Форумчанин

С отключенными дальними исходниками

10

CT10

978863,283

61516,798

43,254

С включенными дальними исходниками

10

CT10

978863,254

61516,851

43,254

11. Kotov A.A.

Kotov A.A. Форумчанин

Так,так как получилось в чем заморочка то вышла?Почему у меня не посчиталось то???Подскажите пожалуйста!

12. Sanches-76

Sanches-76 Форумчанин

Не знаю почему. Может у вас кредо дат лом.....ый. помниться многие не могли тоже считать на лом.....м Дате. У меня версия дат 4.

ЮС нравится это.
  13. Kotov A.A.

Kotov A.A. Форумчанин

АЙтишник приезжал,что ковырял в компе.Раньше,вроде проблем не было,а сейчас вот появились.Я давно уже Датом не пользовался.Всё больше с "Банками" по полям,а сейчас с тахером приходится работать.Попробую спецов попросить пусть глянут ,что с прогой стало или новую установят.
    Огромное Вам человеческое спасибо!!!За помощь от души Вас благодарю!

14. Sanches-76

Sanches-76 Форумчанин

Пожалуйста. Главное чтобы работа не останавливалась.::biggrin24.gif::

15. Kotov A.A.

Kotov A.A. Форумчанин

16. ЮС

ЮС Форумчанин

Версия 3.12 всё нормально посчитала, оценки в приложении.
    Да, скорее всего причина в "лом.....м Дате". "Уж сколько лет твердили миру", что ломаному Дату нельзя доверять. "А всё не впрок".
    Не удивлюсь, если там и координаты совсем не те вычислены.

Вложения:

17. i77artur

i77artur Форумчанин

Да выбросить надо эту глючную версию, и забыть где ее взял. Стабильные версии начались с Credo DAT 3.06. По мне так версия 3.12 лучше всех.

ak_evg и Geo_major нравится это.
  18. Kotov A.A.

Kotov A.A. Форумчанин

Спасибо большое!Я у ребят посчитал,у них лицензия.Буду переходить на 4 легкую.

19. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Можно DAT мобильный использовать

20. Kotov A.A.

Kotov A.A. Форумчанин

Да уже и этот вариант смотрел тоже.Пусть разбираются есть служба компьютерщиков,я сказал о проблеме,пусть думают!::biggrin24.gif::
    Да уже и этот вариант смотрел тоже.Пусть разбираются есть служба компьютерщиков,я сказал о проблеме,пусть думают!::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление