Помогите решить обратную геодезическую задачу

Тема в разделе "Геодезия как наука", создана пользователем Вадим Иванович, 14 дек 2018.

1. Вадим Иванович

Вадим Иванович Форумчанин

ну, не уверен. вроде и база и ровер принимают координаты в WGS84, а после идут их преобразования в нужную систему координат. а если меняются координаты базы то и меняются координаты ровера.

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Вадим Иванович, и читать не умеете я вам написал же НАПРИМЕР. У вас же просто WGS стал другой итерации!!

3. Вадим Иванович

я уже не вижу смысла продолжать болтавню.

4. X-Y-H

Вадим Иванович, правильно! Утром на машину и по пунктам!!! Калиброваться!!! До следующего раза. Успехов. Не застряньте только и не замерзнете!

5. Вадим Иванович

кста там уже до меня всё протоптали, значит я не один такой ("непонимающий"). но все равно ради интереса хочу поискать аналитический способ решения данной задачи.

6. X-Y-H

Вадим Иванович, блин аналитический заключается в расчете параметров калибровки софтом на компьютере.
    Сейчас же вы занимаетесь подгоном и в геодезии это дурной тон.

sherkhan нравится это.
  7. Вадим Иванович

подгон это метод "научного" тыка, а решение это расчет.

8. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Вадим Иванович, я же подсказал метод, если сам не можешь внести изменения в файл калибровки. В понедельник обращайся в техподдержку ЕФТ и они тебе все пересчитают.

9. Вадим Иванович

ок так и сделаю

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление