1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Помогите разобраться с экспортом углов и расстояний из Nikon Nivo 5C

Тема в разделе "Nikon", создана пользователем Евген21313, 4 июл 2020.

1. в ТХТ он по моему предлагает координаты точек экспортировать..
    --- Сообщения объединены, 5 июл 2020, Оригинальное время сообщения: 5 июл 2020 ---
    В ТХТ я так понимаю он предлагает координаты точек экспортировать..

Вложения:

• IMG_1387.jpg
      IMG_1387.jpg
      Размер файла:
      673,5 КБ
      Просмотров:
      12
    • IMG_1387.jpg
      IMG_1387.jpg
      Размер файла:
      673,5 КБ
      Просмотров:
      11
  2. teas

teas Форумчанин

Либо ваша версия Survey pro не умеет экспортировать в nikon raw, либо версии для тахеометров в принципе такого не умеют.
    Обновляйте кредо или используйте другое ПО.

3. а какая альтернатива кредо для уравниваний измерений? не подскажете

4. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Кредо-Топограф! ))) Заодно и план можно в этой же программе сделать.

5. teas

teas Форумчанин

Учитывая формат или кредо или что-то совсем иностранное. Попробуйте демку Star*NET попробовать. Но и там не всё так гладко. И и интерфейс оригинальный и конвертор капризный.

6. А в чем принципиальная разница между кредо дат и топограф? Уравнивать ходы ведь может и та и другая программа? И почему кредо топограф дешевле? Спасибо

7. teas

teas Форумчанин

Вы описание кредо дат почитайте и сравните функционал с модулем уравнивания топографа. К тому же топограф еще обкатывается.

8. Благодарю...

9. в .sdr я выкачивал все нормально, круг правый и левый записывал просто как два измерения с одинаковыми именами через "добавить", как то так, мне тах понравился, обрабатывал в credo 3.1 на очень старом ноуте
    --- Сообщения объединены, 5 фев 2021, Оригинальное время сообщения: 5 фев 2021 ---
    ой, экспортировал seditor'ом он тут на сайте есть

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление