1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Помогите подсчитать обьем

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Speedo, 6 апр 2017.

1. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

То же самое сделайте, только для проектной поверхности. Продольник есть, запроектируйте кромки по фрезе.
    --- Сообщения объединены, 30 июн 2017, Оригинальное время сообщения: 30 июн 2017 ---
    Вот вам для наглядности проект по фрезе. Я делал сам недавно, только заказчик ведомости не просил. Но сделать их не проблема.

Вложения:

Qvinto нравится это.
  2. Спасибо большое )

3. Спасибо у меня тоже так же получилось засомневалься из за того что поставщик утверждал что завез 2300 кубов

4. У меня тоже получилось 1501 поставщик говорит что там 2300 внимательнее будте

5. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Поставщик по накладным считает объемы. А по накладным это значит в рыхлом теле, вот у него больше получается.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление